Новости Hardware

Флагманская плата MSI MEG Godlike Z690 будет укомплектована СЖО и 32 Гбайт памяти DDR5

Один из пользователей Twitter поделился фотографиями флагманской материнской платы MEG Godlike Z690 от компании MSI. Они были сделаны в одном из магазинов по продаже компьютерного оборудования.

Как указано на упаковке, плата поставляется в комплекте с системой жидкостного охлаждения MEG Core Liquid S360, а также комплектом оперативной памяти Kingston FURY Beast DDR5 общим объёмом 32 Гбайт. На данный момент неизвестно, будет ли плата поставляться в версии без указанных комплектующих.

Материнская плата MEG Z690 Godlike относится к продуктам старшей серии MEG производителя и является самым передовым её решением. Она использует форм-фактор E-ATX, однако в отличие от большинства других представителей этого сегмента плат, она обладает практически идеальной формой квадрата — габариты новинки составляют 305 × 310 мм.

Модель MEG Godlike Z690 оснащена мощной 22-фазной подсистемой питания (VRM), поддерживает до 128 Гбайт ОЗУ стандарта DDR5 и позволяет использовать модули памяти с частотой до 6666 МГц (через профили Intel XMP 3.0).

По данным источника фотографий, стоимость платы будет составлять от 1499 до 1599 долларов. Точная дата её поступления в продажу по-прежнему остаётся неизвестной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 2 ч.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 2 ч.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 2 ч.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 2 ч.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 2 ч.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 3 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 3 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 3 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 3 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 3 ч.