Новости Software

Сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection получил точную дату выхода на PS5 — 28 января 2022 года

Издательство Sony Interactive Entertainment и студия-разработчик Naughty Dog объявили дату выхода Uncharted: Legacy of Thieves Collection («Uncharted: Наследие воров. Коллекция») на PS5 и поделились подробностями сборника.

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Источник изображений: Sony Interactive Entertainment

Напомним, Uncharted: Legacy of Thieves Collection была представлена в рамках сентябрьской онлайн-презентации PlayStation Showcase 2021 и ожидалась к релизу в начале 2022 года на PS5, а чуть позже — на PC.

Как стало известно, Uncharted: Legacy of Thieves Collection поступит в продажу 28 января 2022 года для PS5. Предзаказы уже стартовали — 3599 рублей. Платный апгрейд (700 рублей) до новой версии будет доступен покупателям (версия из PS Plus не в счёт):

PS5-версия Uncharted: Legacy of Thieves Collection сможет работать в трёх режимах: разрешения (4K и 30 кадров/с), производительности (60 кадров/с) и повышенной производительности (1080p, 120 кадров/с).

В сборнике обещают практически мгновенные загрузки, поддержку трёхмерного звука и особенностей контроллера DualSense (тактильная отдача, адаптивные триггеры). А вот мультиплеера в ремастерах не будет.

Что касается ПК, то на этой платформе Uncharted: Legacy of Thieves Collection появится до конца 2022 года. Релиз заявлен для двух цифровых магазинов — Steam и Epic Games Store. Подробностями PC-версии поделятся позже.

Uncharted 4: A Thief’s End дебютировала в мае 2016 года, а Uncharted: The Lost Legacy — в августе 2017-го. Обе игры первоначально вышли исключительно на PlayStation 4 и считались эксклюзивами этой системы.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Перспективным источником лития для аккумуляторов станут геотермальные источники 55 мин.
Акционеры Tesla через суд потребовали у Маска $13 млрд за поглощение SolarCity 56 мин.
Intel договорилась с ASML о поставке оборудования для запуска техпроцесса 18A в 2025 году 2 ч.
IDC: ежегодный прирост расходов на облачную инфраструктуру вычислений и хранения останется в пределах 12,4% до 2025 года 2 ч.
После анонса сделки с Microsoft акции Activision Blizzard взлетели на 26 %, а Sony — рухнули почти на 13 % 2 ч.
Слияние Microsoft и Activision Blizzard станет крупнейшей в истории сделкой в технологическом секторе 3 ч.
ASML планирует увеличить выручку на 20 % в этом году — пожар на предприятии в Берлине не помешает 4 ч.
SpaceX успешно запустила в космос очередную партию спутников Starlink — теперь у Маска больше 2000 аппаратов на орбите 4 ч.
Японский 222-метровый паром совершил первый рейс в автономном режиме — он преодолел 240 км 5 ч.
Honda Motor станет акционером производителя перспективный литий-металлических аккумуляторов SES 5 ч.