Новости Software

343 Industries объяснила отсутствие выбора миссий в Halo Infinite и пообещала добавить опцию после релиза

Принадлежащая Microsoft студия 343 Industries по запросу портала The Verge прокомментировала отсутствие в кампании Halo Infinite возможности переигрывать сюжетные миссии — впервые в истории серии.

 Источник изображений: Xbox

Источник изображений: Xbox

По словам младшего творческого руководителя 343 Industries Пола Крокера (Paul Crocker), реализацию перезапуска заданий в Halo Infinite осложнила структура игры, события которой разворачиваются на более открытых локациях.

«Мы хотим, чтобы повторы работали хорошо, а когда у вас более открытая игра, добиться этого куда сложнее. Поэтому мы решили повысить качество одиночной кампании, чтобы заложить прочную основу для введения других функций позже», — заявил Крокер.

Разработчик также заверил, что опция перепрохождения основных миссий для Halo Infinite уже в пути: «Дату [обновления] мы не анонсировали, но работа [над добавлением функции] ведётся».

Кампания Halo Infinite станет доступна 8 декабря в 21:00 по Москве на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox One, Xbox Series X и S. Сюжетный режим игры также стартует без кооператива и редактора Forge.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥