Новости Software

Nickelodeon All-Star Brawl пополнится первым пострелизным бойцом уже завтра

Издательство GameMill Entertainment с разработчиками из Ludosity и Fair Play Labs посредством портала IGN представило первого бесплатного пострелизного персонажа для своего платформенного файтинга Nickelodeon All-Star Brawl.

Источник изображения: GameMill Entertainment

Источник изображения: GameMill Entertainment

Напомним, отличительной особенностью Nickelodeon All-Star Brawl является возможность взять под управление героев из различных мультфильмов Nickelodeon и столкнуть их друг с другом.

Как стало известно, уже 9 декабря к списку бойцов Nickelodeon All-Star Brawl присоединится новичок — рыжий кот Гарфилд из одноимённой серии комиксов и мультипликационного шоу.

В назначенный день Гарфилд появится в версиях Nickelodeon All-Star Brawl для всех целевых платформ, кроме Nintendo Switch. До гибридной консоли Nintendo персонаж доберётся к концу декабря.

Nickelodeon All-Star Brawl доступна на PC (Steam), PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X и S. Как сообщалось ранее, в игру добавят два бесплатных дополнительных персонажа и несколько платных.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥