Новости Software

Русские субтитры, новая звёздная система и эндгейм-контент: создатели Everspace 2 рассказали о планах на 2022 год

Независимая немецкая студия Rockfish Games в публикации на сайте сервиса цифровой дистрибуции Steam раскрыла планы по развитию своего космического экшена Everspace 2 на протяжении 2022 года.

Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

Как стало известно, весенний патч принесёт в Everspace 2 третий подкласс лёгких истребителей («Разбойник»), улучшения крафтинга, торговли, сбора и обработки ресурсов, новые миссии и русские субтитры.

Масштабное летнее обновление познакомит пользователей Everspace 2 со звёздной системой Дрейк, ставшей объектом борьбы трех противоборствующих фракций. Игроки смогут посетить соседствующие планеты — лавовую Моту и водную Гилберт.

На осень разработчики запланировали внедрение контента, ориентированного на высокоуровневых игроков: древние разломы позволят с риском для себя отправиться в погоню за легендарным снаряжением.

Сообщается, что осеннее обновление наверняка станет последним для Everspace 2 в 2022 году: вслед за выпуском команда сосредоточится на подготовке игры к полноценному релизу на ПК (портами для консолей займётся сторонняя студия).

Разработчики также отметили, что с учётом ноябрьского обновления Khaït Nebula: Stranger Skies объём реализованного в Everspace 2 сюжетного контента достиг 65−70 % от запланированного.

Everspace 2 находится в раннем доступе Steam, GOG и Microsoft Store (в том числе Xbox Game Pass). Полномасштабная премьера наряду с выходом игры на PlayStation и Xbox с недавних пор ожидается в начале 2023 года.

Увеличение по нажатию

Увеличение по нажатию

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥