Новости Software

Стартовые продажи ремейка Pokemon Diamond и Pearl оказались на уровне Sword и Shield

Издатель и разработчик The Pokemon Company в материале для японского журнала Famitsu поделился информацией о первых успехах ремейка Pokemon Diamond и Pearl на международной арене.

Источник изображений: The Pokemon Company

Источник изображений: The Pokemon Company

Напомним, в японской рознице Pokemon Brilliant Diamond и Pokemon Shining Pearl (именно так называется обновлённая версия) стартовала с 1,395 млн реализованных копий за три дня.

Как стало известно, за дебютную неделю после релиза суммарные отгрузки и цифровые продажи Pokemon Brilliant Diamond и Pokemon Shining Pearl по всему миру превысили 6 млн экземпляров.

Стоит отметить, что по аналогичному показателю Pokemon Brilliant Diamond и Pokemon Shining Pearl не уступает Pokemon Sword и Shield — последней полноценной части серии (тоже 6 млн за первую неделю).

Pokemon Brilliant Diamond и Pokemon Shining Pearl дебютировала 19 ноября эксклюзивно на Nintendo Switch. Оригинальная Pokemon Diamond и Pearl вышла в июле 2007 года (европейский релиз) и предназначалась для Nintendo DS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥