Новости Software

Детали свежего обновления Elite Dangerous: Odyssey: двухместный наземный транспорт и мультиконтроллер дронов

Компания Frontier Developments объявила о выпуске девятого обновления для Elite Dangerous: Odyssey, в котором представлен ряд улучшений производительности, а также исправлений и дополнительных функций. Пользователей Elite Dangerous: Horizons ждёт мультиконтроллер Scorpion SRV, который способен обеспечить «большую функциональную гибкость» в сравнении с отдельными контроллерами.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

«Новый Scorpion SRV от Vodel создан для ведения боевых действий на поверхности планет и позволяет игрокам противостоять как наземным, так и воздушным угрозам при помощи двух стандартных видов вооружения, — заявляется в официальном описании от разработчиков. — Мощный лазер Surge Repeater позаботится о пехоте, в то время как защитить небо помогут отслеживающие ракеты Aculeus Launcher».

Scorpion — это двухместное транспортное средство поддержки пехоты для участия в планетарных конфликтах. Водитель и стрелок действуют независимо друг от друга. Также один пассажир может одновременно управлять и автомобилем, и оружием.

В обновлении 9 для игроков Odyssey и Horizons также представлен мультиконтроллер дронов. Это новый тип модуля, который способен функционировать в дополнение к уже установленным и позволяет развёртывать несколько типов дронов, используя лишь один модульный слот. Мультиконтроллер доступен в различных моделях, среди которых Xeno, Rescue, Mining, Operations и Universal.

Пользователи могут приобрести Scorpion SRV (только для Elite Dangerous: Odyssey) в портах военной экономики, а мультиконтроллер дронов (для всех игроков Elite: Dangerous) — в большинстве служб по оснастке кораблей, в зависимости от требуемой модели контроллера.

Для игры в Elite Dangerous: Odyssey или Elite Dangerous: Horizons требуется наличие базовой версии Elite: Dangerous. Напомним, что дополнение Odyssey к космическому симулятору Elite: Dangerous вышло 19 мая 2021 года на ПК (Epic Games Store и Steam).

Премьера крупного DLC на ПК оказалась омрачена техническими проблемами и спорной реализацией отдельных геймплейных решений. На момент публикации данного материала у Elite Dangerous: Odyssey лишь 32 % рейтинга из 100 (5 849 отзывов).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft обнаружила «деструктивное вредоносное ПО» в кибератаке на Украину 14 ч.
Новая статья: Monster Hunter Rise — радость охотника. Рецензия 16-01 00:22
Московский суд избрал меру пресечения для восьми участников хакерской группировки REvil 15-01 22:01
Google и Facebook обвинили в сговоре и манипуляции рынком онлайн-рекламы 15-01 20:41
В 2021 году северокорейские хакеры украли $400 млн в криптовалюте 15-01 19:37
God of War обошла Horizon Zero Dawn по количеству одновременных игроков в Steam 15-01 19:30
Apple разрешила оплату в приложениях для знакомств с помощью сторонних платёжных систем, но только в Нидерландах 15-01 17:45
Минцифры РФ планирует частично компенсировать IT-стартапам расходы на облака 15-01 14:09
Криптовалютные фонды продемонстрировали резкий рост по итогам 2021 года 15-01 13:21
Google скорректировала работу устройств после тяжбы с Sonos, но оставила лазейку для партнёров 15-01 13:16