Новости Software

Saber Interactive анонсировала скоростную аркаду Redout 2, гонки по пустыне Dakar Desert Rally и стимпанковую Circus Electrique

Как было обещано, принадлежащий шведскому холдингу Embracer Group издатель и разработчик Saber Interactive в рамках трансляции Twitch Winter Gathering представил три новые игры от своих команд.

 Источник изображения: Saber Interactive

Источник изображения: Saber Interactive

Первый анонс — высокоскоростная гоночная аркада Redout 2 от авторов серии из 34BigThings. Обещают масштабную одиночную кампанию (36 трасс), соревновательный мультиплеер на 12 игроков и управление в традициях Wipeout и F-Zero.

Релиз Redout 2 ожидается на протяжении 2022 года в версиях для PC (Steam, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, а также Nintendo Switch.

Вторая игра — раллийный симулятор Dakar Desert Rally от Saber Interactive. Обещают «самые масштабные и безумные гонки по пустыне», «множество лицензированных мотоциклов, автомобилей, грузовиков, квадроциклов и вездеходов».

Dakar Desert Rally вслед за Redout 2 планируется к запуску в 2022 году на PC (страница в Steam уже активна, в Epic Games Store ещё нет), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Наконец, третий проект называется Circus Electrique — это стимпанковый гибрид сюжетной RPG, пошаговой стратегии и симулятора управления цирком. За разработку отвечает Zen Studios (серии Pinball FX и Zen Pinball).

Премьера Circus Electrique также намечена на 2022 год. Игра создаётся для PC (Steam, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥