Новости Hardware

Смарт-очки Ray-Ban Stories получили поддержку Facebook* Messenger

Согласно сообщению, опубликованному в среду генеральным директором Meta* Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg), умные очки Ray-Ban Stories получили обновление ПО, которое позволяет устройству отправлять, получать и просматривать сообщения в Facebook* Messenger. Он заявил, что это лишь малая часть того, что устройство сможет предложить пользователям в будущем.

 Источник изображения: Amanda Lopez / The Verge

Источник изображения: Amanda Lopez / The Verge

Цукерберг сообщил, что владельцы Ray-Ban Stories смогут использовать встроенные в очки микрофоны, динамики и голосового помощника, чтобы отправлять и читать сообщения, а также совершать аудиозвонки с помощью Facebook* Messenger. Он также пообещал, что в 2022 году для устройства будет выпущен ряд обновлений, которые принесут новые возможности.

Добавление интеграции с Facebook* Messenger делает Ray-Ban Stories гораздо более полезным устройством, чем они были на момент запуска. Изначально очки позволяли снимать фото или видео, а также могли работать как беспроводные наушники с голосовым ассистентом.

Помимо интеграции с Messenger, со свежим обновлением ПО очки получат и другие, менее существенные улучшения. Цукерберг сообщил, что теперь пользователи смогут регулировать громкость звука и управлять воспроизведением музыки во встроенных динамиках с помощью голоса, если им по каким-либо причинам не нравится использовать встроенную в дужки очков сенсорную панель.


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥