Оригинал материала: https://3dnews.ru/1056109

Новогоднее предложение: Acer ES Series 1 — мощный и лёгкий электросамокат для сёрфинга по городу

Обладатель электросамоката Acer ES Series 1 сможет максимально комфортно и безопасно сёрфить по городским улочкам. Габариты и вес самокатов Acer ES Series 1 и Series 3 позволяют легко заходить с ними в общественный транспорт или подниматься по ступенькам.

Электросамокаты оснащены осветительными приборами и светоотражателями для езды в тёмное время суток. Также на руле у каждой модели из линейки имеется светодиодный экран, отражающий текущую скорость, уровень заряда, выбранный скоростной режим и индикатор световых приборов.

Для торможения предусмотрены ручной передний и задний дисковые тормоза. Также особенностью модели ES Series 1 является ножной задний тормоз. Самокаты Acer оснащаются двигателями мощностью 250 Вт, что позволяет развивать скорость Acer ES Series 1 и Series 3 до 20 и 30 км/ч соответственно. На руле в районе правой рукояти находится удобный рычаг акселлератора — достаточно оттолкнуться ногой, чтобы набрать скорость свыше 3 км/ч и выжать рычаг, чтобы начать самостоятельное движение. Складной руль надёжно крепится за заднее крыло, образуя прочную перекладину, которую удобно брать, чтобы переносить самокат. Небольшой вес (чуть больше 12 кг) самокатов Acer ES Series 1 и 3, выполненных из алюминиевого сплава, позволяет без труда поднимать их даже одной рукой. Максимальная нагрузка на самокаты этих серий составляет до 100 кг.

От одного заряда самокаты Acer ES Series 1 могут проехать до 20 км, Series 3 — до 30 км, что гарантированно порадует авантюрных ездоков. Это позволит ежедневно использовать самокат в связке с городским транспортом, минуя траффик. Полная зарядка аккумулятора занимает порядка 4 часов, а у модели Series 1 — до 3 часов, так что можно быстро подзарядить самокат, пока вы находитесь на работе, дома или даже в кафе. Самокаты имеют категорию защиты от воды IPX4, а значит они не боятся езды по лужам. Электромотор и аккумулятор надёжно защищены прочным корпусом из алюминия, что гарантирует долгие годы его службы. Также нельзя не упомянуть о предусмотренных для удобства и безопасной езды скоростных режимах: до 6 км/ч, что равно скорости пешехода, до 10 км/ч и до 20 км/ч для небольшого разгона.

Цена: 39 999 руб.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1056109