Оригинал материала: https://3dnews.ru/1056190

Новогоднее предложение: беспроводной робот-пылесос iLife A10s для сухой и влажной уборки с лазерной навигацией

Беспроводной робот-пылесос iLife A10s с функцией сухой и влажной уборки первым среди устройств iLife получил поддержку лазерной навигации. С помощью лазерного сканирования iLife A10s может создавать карту помещений, выбирая режим и маршрут уборки с учётом состояния и типа пола.

Благодаря этому пользователь сможет выбрать в приложении ILIFEHOME комнату или несколько комнат для уборки и указать область, которая нуждается в усиленной очистке, а также зоны, где уборка не требуется, установив виртуальные барьеры.

Можно создать несколько карт для разных этажей, задав для каждого из них свой режим уборки. Также можно управлять работой пылесоса с помощью голосового помощника Alexa.

Пылесос имеет три режима очистки: автоматический, режим уборки по краям, точечный режим для глубокой очистки выделенной области и режим максимальной мощности с усиленной силой всасывания для сбора крупных частиц грязи и пыли. Фильтр HEPA обеспечивает максимальную очистку от пыли и мусора. Регулируемая подача воды с тремя режимами (мягким, стандартным, мощным) позволяет при влажной уборке растворить даже стойкие пятна.

Имеющиеся датчики, включая сенсоры обнаружения препятствий и перепадов высоты, позволяют распознать лестничные проёмы и избежать падений.

Робот-пылесос поддерживает автономную работу в течение 100 минут. При снижении заряда ниже предельного уровня устройство автоматически направляется к зарядной станции, а после зарядки — возобновляет уборку с того места, где она прервалась.

Цена iLife A10s: 15 990 руб.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1056190