Новости Hardware

Новогоднее предложение: игровое кресло AeroCool CROWN

Недавно представленное игровое кресло AeroCool CROWN имеет более высокий ранг в линейке Nobility по сравнению с предыдущими моделями, и, соответственно имеет отличительную особенность в виде мягких подлокотников. Также новинка отличается отличной эргономикой и надёжностью, и большими возможностями регулировки.

Новое кресло поставляется с тремя разными покрытиями на выбор — AeroWeave, AeroSuede и Leatherette, каждое из которых имеет свою отличительную особенность:

  1. AeroWeave — это многослойная ткань, созданная из лёгких и прочных волокон. Это покрытие обладает отличной воздухопроницаемостью, высокой прочностью и стильным и необычным внешним видом.
  2. AeroSuede — это нетканый материал высочайшего класса и микроволокно, сочетание которых давно стало отличительной чертой геймерских кресел AeroCool. Помимо стильного внешнего вида, напоминающего натуральную замшу, данное покрытие отличается высокой прочностью, отличной воздухопроницаемостью и очень приятно на ощупь. Благодаря этому, материал отлично подходит для затяжных игровых сессий.
  3. Leatherette — это искусственная кожа премиум-класса. Она отличается не только стильным внешним видом и отличной прочностью, но и высоким уровнем комфорта за счет своей воздухопроницаемости. Помимо этого, данный материал лучше остальных поддается чистке и является уже нестареющей классикой.

Дизайн кресла тщательно продуман, чтобы каждый из материалов выглядел эстетично. По спинке и сиденью проходит прочная и качественная строчка, придающая элегантный вид. Детали дизайна просматриваются даже в боковых накладках и роликах, что сделаны в собственном дизайне компании AeroCool.

Крепкая нейлоновая крестовина, нейлоновые ролики и также стальная рама призваны обеспечить долговечность и бесперебойную работу кресла.

Однако главное в кресле — это эргономика, и CROWN способен поддерживать тело в состоянии расслабления и комфорта благодаря высокоплотному пенному наполнителю и большому количеству регулировок.

Пенный наполнитель принимает форму тела, обеспечивая при этом максимальный комфорт. Регулировки же позволяют настроить кресло под личные предпочтения и особенности вашего тела. Подушка под поясницу и подголовник съёмные, их высоту и посадку под рост легко настроить.

Мягкие подлокотники, обитые высокоплотным пенным наполнителем, можно регулировать в двух плоскостях, настраивая высоту и направление. Таким образом обеспечивается комфорт и поддержка рукам.

Комфорт спине и телу обеспечивается отклоняемой спинкой, при помощи которой можно отдохнуть и расслабиться. Дополнительно, в основании кресла находится механизм качания, при помощи которого можно дополнительно отклоняться до 18°. Пружина позволяет регулировать качание, а удобно расположенный рычаг включить или выключить функцию.

За подъем и спуск кресла отвечает гидравлическая пружина 4-класса по стандарту BIFMA, который выдерживает до 150 кг нагрузки. Удобно расположенный под креслом рычаг позволяет плавно поднять и опустить кресло без особых усилий.

Стоимость AeroCool CROWN — 20 499 руб.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Инсайдер: разработка Perfect Dark продвигается «очень хорошо» 7 ч.
Из-за блокировки Роскомнадзора стали недоступны сайты Patreon и Grammarly 11 ч.
Илон Маск назвал условие, при котором готов купить Twitter за $44 млрд 18 ч.
Новая статья: Cartel Tycoon — во все тяжкие. Рецензия 07-08 00:22
Новая статья: Gamesblender № 582: пределы жадности Blizzard, EA и одиночные игры, немного «Смуты» и еще одно достижение Elden Ring 06-08 23:44
В файлах Assassin's Creed Valhalla нашли броню Железного человека и ездовое животное из Horizon Forbidden West 06-08 18:13
Square Enix планирует продать доли в своих студиях и сконцентрироваться на японском рынке 06-08 17:15
У соцсети Дональда Трампа проблемы со SPAC-слиянием — выход на биржу задерживается 06-08 16:05
Twitter ещё в январе исправила ошибку, из-за которой были раскрыты данные 5,4 млн пользователей 06-08 15:48
В GitHub нашли более 35 тыс. клонов популярных библиотек с вредоносными элементами 06-08 11:48