Новости Hardware

Lenovo подтвердила подготовку смартфона-раскладушки Motorola RAZR нового поколения

Чен Цзинь (Chen Jin), генеральный менеджер Lenovo Mobile Business Group, в китайской соцсети Weibo подтвердил, что компания уже работает над преемником Motorola RAZR 5G, который был представлен в сентябре прошлого года.

 Источник изображения: Motorola

Источник изображения: Motorola

Motorola была первой компанией, выпустившей смартфон-раскладушку в ноябре 2019 года. За ней последовал Moto RAZR 5G, который был запущен в сентябре 2020 года и предлагал несколько лучшие технические характеристики. Цзинь сказал, что компания без лишней шумихи работала над RAZR третьего поколения, и теперь почти завершила разработку устройства. По его словам, смартфон предложит пользователям лучшую производительность, новый интерфейс и свежий дизайн.

Цзинь не сообщил, когда устройство будет представлено официально, однако заявил, что смартфон сначала будет выпущен в Китае. RAZR 3 будет конкурировать с такими устройствами, как Huawei P50 Pocket и Samsung Galaxy Z Flip 4.

Напомним, что актуальный Motorola RAZR 5G оснащён складным 6,2-дюймовым основным экраном и внешним 2,7-дюймовым дисплеем. Аппарат построен на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 765G и имеет 2800-мА·ч аккумулятор. Стоимость устройства составляет $1400, в то время как Galaxy Z Flip 3, основанного на флагманском Snapdragon 888, начинается от $1000.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥