Оригинал материала: https://3dnews.ru/1057107

Грядущий флагман Vivo iQOO 9 Pro получит высококлассный AMOLED-дисплей Samsung

На прошлой неделе Vivo сообщила, что представит новый флагманский смартфон iQOO 9 Pro 5 января. Теперь компания опубликовала ряд тизерных изображений, которые раскрывают особенности дисплея грядущего устройства.

 Источник изображений: Vivo

Источник изображений: Vivo

Сообщается, что новинка сможет похвастаться высококлассной изогнутой AMOLED-панелью Samsung E5 с технологией LTPO 2.0. Частота обновления экрана сможет варьироваться в пределах от 1 до 120 Гц. Частота опроса сенсорного слоя будет достигать 1000 Гц, что обеспечит молниеносную реакцию на касания. Эта особенность придётся по душе поклонникам мобильных игр.

Разрешение экрана будет соответствовать формату QHD+. Сообщается, что он обеспечит максимальную яркость до 1500 кд/м². Под экраном будет расположен ультразвуковой дактилоскопический сенсор. Датчик будет покрывать площадь в 578 мм² и сможет работать даже с мокрыми или грязными пальцами.

Ожидается, что вместе с iQOO 9 Pro на презентации 5 января будет представлен базовый iQOO 9. Предполагается, что оба смартфона получат 6,78-дюймовые дисплеи, чипсеты Snapdragon 8 Gen 1 и 120-Вт быструю зарядку.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1057107