Новости Hardware

Samsung по-тихому отменила анонс флагманского чипа Exynos 2200 с графикой AMD RDNA2

В конце прошлого года Samsung официально объявила, что 11 января представит новый флагманский чипсет Exynos с графикой AMD RDNA 2. Однако 11 января подошло к концу, а новый процессор так и не был представлен. Кроме того, Samsung не только не объявила о переносе мероприятия и его причинах, но и по-тихому удалила со страницы Exynos в Twitter запись с анонсом события.

 Источник изображений: Samsung

Источник изображений: Samsung

Согласно свежим утечкам, Samsung представит серию флагманских смартфонов Galaxy S22, в которой и должен дебютировать новый чипсет Exynos, 8 февраля. В прошлом году серия Galaxy S21 была анонсирована 14 января, а Exynos 2100, на котором основаны смартфоны, дебютировал двумя днями ранее. Если следовать этой логике, у Samsung ещё есть время представить Exynos 2200 до того, как серия Galaxy S22 увидит свет.

Тем не менее, такие изменения в расписании мероприятий в последний момент, вероятно, свидетельствуют о проблемах, с которыми могла столкнуться Samsung. К тому же, остаётся открытым вопрос, будет ли Exynos 2200 готов к моменту запуска новой флагманской серии смартфонов и не приведут ли внезапно возникшие трудности к отсрочке выпуска Galaxy S22.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Jonsbo анонсировала кулер CR-1400 ARGB White высотой 126 мм 9 мин.
Рядом с нашей галактикой обнаружено загадочное кольцо — это могут быть первые известные следы недавнего взрыва сверхновой 33 мин.
Мизерные продажи электромобилей в России упали в апреле, но продажи Tesla резко выросли 2 ч.
Blue Origin показала огневые испытания многоразового ракетного двигателя BE-4 — самого мощного из современных двигателей в США 2 ч.
Российские специалисты определили требования к командиру межпланетной миссии 2 ч.
Tesla начала принимать предзаказы на электрические грузовики Semi 3 ч.
Акционеры Intel не одобрили вознаграждение главе компании в более чем $178 млн за первый год работы 3 ч.
Илон Маск признался, что снижение цены покупки Twitter не исключается, и поставил руководству компании новое условие 3 ч.
Apple может оснастить будущий складной iPhone или iPad цветным дисплеем E-Ink 4 ч.
ASUS представила монитор ROG Strix XG27AQM EVA Edition в стиле аниме Evangelion 4 ч.