Новости Hardware

Сингапур запретил рекламу криптовалют — это инвестиции с высоким уровнем рисков

Сингапур ограничит продвижение криптовалют. Денежно-кредитное управление (MAS) страны приняло новые правила, которые запрещают рекламу цифровых денег. По словам властей Сингапура, криптовалюты являются очень рискованным инвестиционным или торговым инструментом.

 Источник изображения: WorldSpectrum / Pixabay

Источник изображения: WorldSpectrum / Pixabay

Любой поставщик услуг, компания, агентство или крупный посредник, работающие с виртуальными деньгами, не должны рекламировать связанные с цифровыми активами услуги в Сингапуре. В настоящее время рекомендации применяются к таким организациям, как банки и другие финансовые учреждения, но вскоре они будут применимы ко всем, кто ведёт любую деятельность, связанную с криптовалютами. Новые правила запрещают рекламу цифровых денег в общественном транспорте, на веб-сайтах, в социальных сетях, на телевидении, в печатных изданиях, а также в интерфейсе банкоматов и терминалов самообслуживания. Кроме того, власти Сингапура запрещают рекламировать криптовалюты и лидерам мнений в социальных сетях. Сегодня мы сообщали, что на популярных блогеров, рекламирующих криптовалюты, обратили внимание и власти Испании.

Компании, продвигающие криптовалюты в Сингапуре, теперь могут рекламировать свои услуги только на собственных официальных сайтах, в фирменных мобильных приложениях или официальных учётных записях в соцсетях. В настоящее время под действие правил о запрете рекламы подпадают только те, кто покупает или продаёт криптовалюты, а также способствует обмену цифровыми токенами. В ближайшее время новый закон должны будут соблюдать и криптовалютные биржи, у которых нет запасов виртуальных денег.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Дуров решил вернуть криптовалюты к истокам — для Telegram создадут криптокошельки и криптобиржу 5 ч.
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 9 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 9 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 10 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 12 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 13 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 13 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 16 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 16 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 16 ч.