Новости Software

Более 3 млн пользователей Steam добавило Dying Light 2 в свой список желаемого

Разработчики из независимой польской студии Techland рассказали, сколько пользователей Steam добавило предстоящий зомби-экшен с открытым миром Dying Light 2 Stay Human в свой список желаемого.

 Источник изображений: Techland

Источник изображений: Techland

Как стало известно, в свои личные фавориты Dying Light 2 Stay Human занесло более 3 млн геймеров в сервисе Valve. Достигнутого показателя хватает для второго места рейтинга самых желанных игр в Steam.

Разработчики поблагодарили «всех и каждого», кто добавил Dying Light 2 Stay Human в свой список желаемого, за проявленный интерес и пообещали фанатам встретиться с ними в игре уже 4 февраля — в день релиза.

Напомним, в начале января Elden Ring опередила Dying Light 2 Stay Human по количеству добавлений в списки желаемого. Зомби-экшен всё ещё опережает Party Animals, Hollow Knight: Silksong, The Day Before и все другие ещё не вышедшие игры в Steam.

Dying Light 2 Stay Human создаётся для PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Разработчики обещают поддерживать игру контентом как минимум пять лет после релиза.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пентагон рассказал о 400 инцидентах с НЛО — ни один не указывает на инопланетян 8 мин.
IonQ представила прикладные квантовые компьютеры нового поколения — они заявлены как самые производительные в мире 26 мин.
Hyundai и Kia намерены к концу десятилетия нарастить производство до 3,23 млн электромобилей в год 32 мин.
Автономный корабль-контейнеровоз Suzaku успешно завершил 790-км поход из Токийского залива и обратно 3 ч.
Бывших сотрудников Samsung обвинили в шпионаже в пользу Китая, эксперты призывают к ужесточению наказания 3 ч.
Уже в прошлом году электромобили стали основными потребителями кобальта 3 ч.
Аноды с высоким содержанием кремния позволят Mercedes-Benz к 2025 году поставить на конвейер электрический Gelandewagen 4 ч.
Представлен OnePlus Ace Racing Edition: доступная альтернатива OnePlus Ace с Dimensity 8100 Max, экраном 120 Гц и батареей 5000 мА·ч 7 ч.
Sony выпустит 17 июня сменные панели для PS5 в трёх новых цветах 7 ч.
X5 Group развернёт собственное облако Salt на инфраструктуре Selectel 10 ч.