Новости Software

Видео: подробный рассказ об особенностях грядущей The Settlers

Издательство Ubisoft и разработчики из немецкой студии Ubisoft Düsseldorf выпустили новое видео о The Settlers, рассказывающее о процессе создания грядущей стратегии. Данный проект является переосмыслением классической серии, но для авторов крайне важно было сохранить все её ключевые особенности.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Основная задача, которую ставили перед собой разработчики, заключалась в нахождении баланса между старым и новым. «Мы хотим, чтобы переосмысление стратегии, уникальной в своём жанре, полюбилось как давним поклонникам серии, так и новым игрокам», — заявил в ролике Кристиан Хагедорн (Christian Hagedorn), креативный директор Ubisoft.

Экономическая составляющая новой The Settlers будет важна с самого начала. Игроку предстоит строить поселения, собирать и распоряжаться ресурсами, развивать инфраструктуру и дороги.

Благодаря инженерам — представителям новой профессии — пользователи смогут строить здания, расширять территории, искать подземные месторождения и взаимодействовать с ориентирами. Последние представляют собой стратегически важные точки, которые можно захватывать и получать за это награды (при выполнении нужных требований).

Разработчики также рассказали о фракциях (всего их будет три) в The Settlers, у каждой из которых есть свои уникальные особенности. Геймер сможет выбрать фракцию для любимого стиля игры, поэтому авторы проекта советуют опробовать разные варианты в режиме схватки.

Закрытое бета-тестирование The Settlers пройдёт с 20 по 24 января. Чтобы получить шанс попасть в число участников, необходимо подать заявку на сайте игры. Стратегия поступит в продажу 17 марта текущего года эксклюзивно для ПК (Ubisoft Connect, Epic Games Store).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥