Новости Software

Сюрреалистический квест NORCO дебютирует на ПК к концу марта

Издательство Raw Fury и разработчики из независимого коллектива Geography of Robots анонсировали точную дату выхода своего сюрреалистического квеста NORCO в жанре южной готики.

 Источник изображения: Raw Fury

Источник изображения: Raw Fury

Как стало известно, NORCO поступит в продажу уже 24 марта текущего года эксклюзивно для ПК (Steam, GOG). До недавнего времени у проекта не было даже примерных сроков релиза.

Вместе с датой выхода NORCO сообщили о выпуске обещанного расширенного демо тоже в Steam и GOG. «Пробник» называется NORCO Act One и, как можно догадаться, включает первый акт. Доступен перенос в полную версию игры.

По случаю анонса с Geography of Robots скооперировалась луизианская сладж-метал группа Thou, чтобы сделать эксклюзивный ремикс одной из композиций в NORCO. Часть трека можно услышать в новом трейлере (прикреплён выше).

«Нам всегда нравился их эстетизм, и мы думали, что он отлично подойдёт для видео под одну из наших песен. Первый раз участвуем в видеоигре на каком-либо уровне, помимо пользовательского», — заявил вокалист Thou Брайан Фанк (Bryan Funck).

События NORCO разворачиваются в болотистом пригороде Нового Орлеана. Герой на пару с беглым киборгом-охранником отправляется на поиски брата в мире «неопределённости и нравственной двусмысленности».

Разработчики NORCO обещают в игре детализированный и атмосферный пиксель-арт, постиндустриальный саундтрек, разветвлённые и нелинейные диалоги, а также оригинальных персонажей.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥