Новости Software

Elden Ring ушла на золото, а на Taipei Game Show 2022 показали новые кадры из игры

Менеджер FromSoftware по маркетингу и коммуникациям Ясухиро Китао (Yasuhiro Kitao) в рамках онлайн-выставки Taipei Game Show 2022 сообщил об отправке Elden Ring на золото и представил новые кадры из игры.

 Источник изображения: Bandai Namco Entertainment

Источник изображения: Bandai Namco Entertainment

Напомним, «озолочение» проекта означает готовность мастер-диска, содержащего релизную версию, к печати и/или загрузке в сервисы цифровой дистрибуции, а также фактическое окончание основной разработки.

Другими словами, вероятность ещё одного переноса в преддверии запланированной даты выхода Elden Ring крайне мала. Кроме того, по словам Китао, команда уже приступила к подготовке патча первого дня.

Что касается свежих кадров Elden Ring, то они распределены по всей 46-минутной презентации (неофициальную подборку можно посмотреть здесь). В отрывках показали новые локации и незнакомых врагов.

Релиз Elden Ring ожидается 25 февраля текущего года на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Игрокам в роли «потускневшего» предстоит отвоевать Междуземье у шестерых полубогов и стать новым правителем Элден.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥