Новости Hardware

Lexar представила память Ares RGB DDR4 для игровых компьютеров

Компания Lexar анонсировала комплекты оперативной памяти Ares RGB DDR4, предназначенные для использования в игровых настольных компьютерах, а также станциях по созданию контента.

 Источник изображений: Lexar

Источник изображений: Lexar

В семейство входят модули с частотой 2666–3200 МГц, а также 3866–4000 МГц в режиме разгона. Напряжение питания составляет соответственно 1,2 и 1,4 В, тайминги — CL18-20-20-39 или CL18-22-22-42.

Новинки будут предлагаться в комплектах из двух штук суммарной ёмкостью 16 Гбайт (2 × 8 Гбайт). Говорится о совместимости с аппаратными платформами Intel и AMD; поддерживаются оверклокерские профили Intel XMP 2.0.

Модули оснащены алюминиевым радиатором охлаждения, который может быть выполнен в белом и чёрном цвете. В его верхней части предусмотрена многоцветная RGB-подсветка. Настраивать эффекты, цвета и осуществлять синхронизацию можно при помощи фирменного программного обеспечения Lexar RGB Sync. Кроме того, говорится о совместимости с технологиями синхронизации ведущих поставщиков материнских плат.

Память Lexar Ares RGB DDR4 станет доступна для заказа в текущем месяце. На изделия предоставляется пожизненная гарантия.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥