Новости Software

Видео: создатели Black Myth: WuKong показали захват движений кошек и улетающего босса-тигра

Китайская студия Game Science по случаю приближения лунного Нового года опубликовала несерьёзный дневник разработки своего амбициозного ролевого боевика Black Myth: WuKong.

 Источник изображения: Game Science

Источник изображения: Game Science

Обнародованный ролик длится около 13 минут и демонстрирует сложности, с которыми столкнулась Game Science при использовании кошек в качестве актёров для захвата движений внутриигровых животных.

Для демонстрации достигнутого прогресса разработчики использовали сцену из Black Myth: WuKong с боссом-тигром. Однако в ходе боя зверь сперва начал телепортироваться после каждого полученного удара, а затем и вовсе улетел куда-то ввысь.

В результате неудачи Game Science пришлось свернуть разработку Black Myth: WuKong и удариться в продовольственный бизнес, с которым у студии всё хорошо: команда уже добилась значительного прогресса.

В концовке ролика Game Science раскрывает, что на самом деле ничего из показанного отношения к действительности не имеет, и кошек для захвата движений никто не использовал.

«Вы пришли в надежде увидеть игру. Мы усердно работаем над ней. Немного терпения, пожалуйста. Восторг будет стоить ожиданий», — заверили зрителей разработчики в самом финале видео.

Black Myth: WuKong создаётся для ПК и «всех основных консолей» на Unreal Engine 5. Премьера ожидается не раньше 2024 года. Игра основывается на классическом китайском романе «Путешествие на Запад».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Время загрузки Forspoken на консоли PlayStation 5 составит всего одну секунду 2 ч.
Еженедельный чарт Steam: дополнение Overlord к Stellaris вытеснило Elden Ring, а The Forest вернулась в пятёрку лучших 2 ч.
Intel выпустила графический драйвер Arc Graphics Driver 30.0.101.1732 с поддержкой новых игр и исправлениями ошибок прошлой версии 5 ч.
Видео: авторы Crossfire: Legion рассказали о командирах и юнитах версии в раннем доступе 6 ч.
Израильские СМИ написали о переезде «Яндекса» в Израиль — компания это опровергает 6 ч.
Sega раскрыла продажи игр Sonic, Persona, Yakuza и Total War за прошедший финансовый год 6 ч.
Минцифры хочет смягчить требования для признания софта российским 6 ч.
Российским компаниям грозит дефицит специалистов по информбезопасности 7 ч.
«Визуальное приключение» One Day More от московской студии Watt вышло в My.Games Store 7 ч.
Приключенческий стелс-платформер The Library of Babel отправит игроков в Вавилон далёкого будущего 7 ч.