Новости Software

Глава WarnerMedia подтвердил релиз Hogwarts Legacy в 2022 году после слухов о переносе

В этом месяце бывший редактор IGN и Kinda Funny Колин Мориарти (Colin Moriarty) сообщил о возможном переносе на 2023 год премьеры ролевой игры Hogwarts Legacy. Твиты генерального директора WarnerMedia Джейсона Килара (Jason Kilar) опровергают эти слухи: руководитель упомянул проект в числе релизов, запланированных на 2022-й.

 Источник изображения: Warner Bros. Interactive Entertainment

Источник изображения: Warner Bros. Interactive Entertainment

После публикации финансового отчёта холдинга AT&T, владеющего WarnerMedia, Килар оставил в своём Twitter несколько сообщений. Руководитель отметил, что в 2021 году стриминговый сервис HBO Max принёс рекордную выручку, и пообещал продолжить следовать выбранной стратегии в 2022-м. Он уточнил, что в этом году планируется сделать названную подписку доступной в новых странах, запустить CNN+ и выпустить «горячо ожидаемые игры». К данному твиту прикреплены иллюстрации к Hogwarts Legacy и Gotham Knights.

По сведениям Мориарти, разработчики Hogwarts Legacy испытывают проблемы, мешающие выпустить игру в запланированные сроки. Спустя несколько дней после появления данной новости сотрудники Video Games Chronicle обратили внимание, что на официальном сайте Wizarding World (вселенной «Гарри Поттера») в качестве релизного окна RPG указан 2022 год.

Hogwarts Legacy анонсировали во время мероприятия PlayStation 5 Showcase в сентябре 2020 года. Изначально релиз был назначен на 2021-й, однако в январе прошлого года, за два месяца до объявления об отсрочке Gotham Knights, стало известно о переносе на 2022-й.

Разработкой RPG занимается создавшая Disney Infinity американская студия Avalanche Software, в 2017 году перешедшая во владение Warner Bros. Interactive Entertainment. События развернутся в XIX веке, более чем за сто лет до рождения Гарри Поттера. Пользователи возьмут на себя роль студента школы Хогвартс и будут посещать занятия, изучать заклинания, варить зелья, исследовать открытый мир и приручать волшебных существ. Игру создают для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S.

По информации инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson), следующий показ Hogwarts Legacy состоится в рамках февральского выпуска State of Play.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
MSI выпустит сверхмощный игровой ноутбук Titan GT77 на базе Alder Alake-HX с четырьмя вентиляторами 2 мин.
Беспилотников на дорогах становится всё больше: Argo AI тоже начала тестировать в США такси без водителя за рулём 2 ч.
Учёные нашли способ на 150 % улучшить охлаждение процессоров и других чипов, но сделать это непросто 2 ч.
Пентагон рассказал о 400 инцидентах с НЛО — ни один не указывает на инопланетян 2 ч.
IonQ представила прикладные квантовые компьютеры нового поколения — они заявлены как самые производительные в мире 3 ч.
Hyundai и Kia намерены к концу десятилетия нарастить производство до 3,23 млн электромобилей в год 3 ч.
Автономный корабль-контейнеровоз Suzaku успешно завершил 790-км поход из Токийского залива и обратно 5 ч.
Бывших сотрудников Samsung обвинили в шпионаже в пользу Китая, эксперты призывают к ужесточению наказания 5 ч.
Уже в прошлом году электромобили стали основными потребителями кобальта 5 ч.
Аноды с высоким содержанием кремния позволят Mercedes-Benz к 2025 году поставить на конвейер электрический Gelandewagen 6 ч.