Новости Hardware

Apple неожиданно снова начала продавать iPhone с наушниками и зарядкой — это восстановленные iPhone 8 по цене от $319

Apple неожиданно начала продавать официально восстановленные iPhone 8. Версия смартфон с накопителем ёмкостью 64 Гбайт оценивается в $319, что делает устройство самым дешёвым из продаваемых самой Apple смартфонов.

 Источник изображений: Apple

Источник изображений: Apple

Решение Apple начать продавать восстановленные iPhone 8 выглядит довольно странным, если учесть, что доплатив $80 потребители могут приобрести выполненный в том же дизайне iPhone SE. Напомним, iPhone 8 был представлен в 2017 году вместе с iPhone X, он основан на чипсете A11 Bionic, в то время как iPhone SE построен на базе гораздо более производительного A13. iPhone 8 также отличается от более нового iPhone SE отсутствием поддержки QuickTake, съёмки фото в портретном режиме, Wi-Fi 6, гигабитного LTE и eSIM.

Восстановленный iPhone 8 доступен в цвете «Серый космос». Устройство оснащается новой батареей, новым корпусом и поставляется в новой коробке белого цвета. Помимо привычного для новых моделей кабеля для зарядки, в комплект поставки восстановленного iPhone 8 входят 5-Вт адаптер питания и проводные наушники EarPods с разъёмом Lightning. На устройство распространяется такая же годовая гарантия, как и на новые iPhone. На своё усмотрение пользователи могут докупить расширенную гарантию AppleCare+.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥