Новости Software

Инопланетяне и путешествие за пределы Аппалачии: Bethesda представила план обновлений Fallout 76 на 2022 год

В официальном блоге Bethesda Softworks появились подробности контентных обновлений для Fallout 76, которые выйдут в этом году. Среди прочего пользователи спасут Аппалачию от инопланетян, сразятся с роботами-гладиаторами, а также выберутся за пределы региона.

 Источник изображений: fallout.bethesda.net

Источник изображений: fallout.bethesda.net

На 2022 год запланированы четыре сезона, каждый из которых по традиции стартует с крупного события:

  • 1 марта — «Захватчики извне» (Invaders from Beyond): игрокам предстоит спасти Аппалачию от инопланетян. Ожидаются случайные встречи-контакты, во время которых придётся сражаться с захватчиками, возможность получать очки S.C.O.R.E. в пользовательских мирах Fallout Worlds и восьмой сезон, получивший название «Жить лучше под землёй!» (A Better Life Underground);
  • лето — «Испытание на прочность» (Test Your Metal): гладиаторская арена с опасными роботами и другие публичные события, обновление прогресса на игровом поле для участников клуба Fallout 1st и девятый сезон;
  • осень — «Экспедиция в Питт» (Expeditions: The Pitt): игроки впервые покинут Аппалачию и посетят Питт — поселение, сформированное на месте Питтсбурга после ядерной бомбардировки (там разворачивались события одноименного дополнения к Fallout 3). Обещаны новые задания, NPC и награды, а также десятый сезон;
  • зима — «Гастроли "Ядер-Мира"» (Nuka-World on Tour): выездное шоу «самого крутого парка развлечений на планете», «Местный босс» и другие публичные события, а также одиннадцатый сезон.

Больше подробностей о весеннем обновлении разработчики раскрыли в видеоролике, опубликованном на прошлой неделе.

Седьмой сезон, «Месть Доктора Зорбо» (Dr. Zorbo’s Revenge), стартовал 8 декабря. В его рамках предлагается собрать команду из уникальных межгалактических существ с особыми навыками, чтобы одолеть капитана Космоса. По традиции разработчики добавили новое игровое поле с сотней уровней, за которые можно получить награды (окраски силовой брони, облики для оружия, костюмы, предметы C.A.M.P., виртуальную валюту и другое). Кроме того, появились два новых союзника, которые могут присматривать за лагерями игроков.

Текущий сезон закончится 1 марта с началом проведения технических работ перед выходом «Захватчиков извне». До этого момента игроки смогут участвовать в новых еженедельных испытаниях, которые стали доступны сегодня.

Fallout 76 вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В ноябре прошлого года, общаясь с поклонниками на Reddit, исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) отметил, что, несмотря на провальный запуск, проект стал одним из самых популярных среди всех игр компании. Аудитория ролевого экшена превышает 11 млн пользователей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
VK: больше трети россиян используют облачные сервисы 26 мин.
Похоже, анонс даты выхода God of War Ragnarok перенесли на более поздний срок — продюсер игры призвал набраться терпения 34 мин.
Слухи: Ubisoft отменила июньское тестирование Skull & Bones из-за низкого качества игры 46 мин.
Симулятор управления космической колонией RimWorld доберётся до консолей в следующем месяце 2 ч.
Райский ролевой экшен Fallen Angel появится на Nintendo Switch 2 ч.
Ретроприключение Arcade Paradise предложит сделать из прачечной зал игровых автоматов 2 ч.
Square Enix поделилась новыми подробностями Switch-версии NieR: Automata и рассказала о продажах игры 2 ч.
Первое платное дополнение к Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin выйдет в июле 2 ч.
Представители «1С-Битрикс» опровергли слухи о наличии в системе уязвимости, позволяющей взламывать сайты 4 ч.
Новая статья: Blood West — вор на мрачном западе. Предварительный обзор 11 ч.