Новости Software

На Тайване выдали возрастной рейтинг изданию метроидвании F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch для Nintendo Switch

Портал Gematsu обратил внимание, что дизельпанковая метроидвания F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch от Bilibili и TiGames получила на Тайване возрастной рейтинг для неанонсированной целевой платформы.

 Источник изображения: TiGames

Источник изображения: TiGames

Напомним, F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch была и остаётся официально заявленной лишь для ПК и консолей PlayStation двух последних поколений — PS4 и PS5. О расширении этого списка разработчики пока не говорили.

Тем не менее тайваньская комиссия Taiwan Digital Game Rating Committee выдала возрастной рейтинг F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch в версии для гибридной приставки Nintendo Switch (тоже «от 12 лет»).

 Источник изображения: Taiwan Digital Game Rating Committee

Источник изображения: Taiwan Digital Game Rating Committee

Ранее Taiwan Digital Game Rating Committee рассекретила планы издателей по выпуску Switch-версий сериального приключения Tales from the Borderlands и симулятора езды по бездорожью SnowRunner.

F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch вышла в сентябре 2021 года на PS4 и PS5, в октябре добралась до Steam, а в декабре — до Epic Games Store. По сюжету игрокам в роли кролика Райтона предстоит бороться с захватившим Город Факелов легионом роботов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥