Новости Software

Прохождение Ghostwire: Tokyo займёт до 40 часов, а DLC пока под вопросом

Режиссёр Ghostwire: Tokyo Кендзи Кимура (Kenji Kimura) и продюсер Масато Кимура (Masato Kimura) в интервью порталу Wccftech прокомментировали продолжительность игры и вероятность выпуска к ней дополнений.

 Источник изображения: Bethesda Softworks

Источник изображения: Bethesda Softworks

Напомним, по сюжету Токио становится почти полностью безлюдным. Одним из немногих уцелевших оказывается главный герой Акито, который объединяется с духом сурового детектива КК и обретает волшебные способности.

По словам Кендзи Кимуры, на прохождение основных сюжетных миссий Ghostwire: Tokyo уйдёт около 15 часов, тогда как для зачистки всего побочного контента потребуется уже от 30 до 40 часов.

Что касается дополнений, то они пока под вопросом. Масато Кимура отметил, что судьба DLC для Ghostwire: Tokyo будет зависеть от успеха игры. Пока, впрочем, команда радуется окончанию разработки и об аддонах толком не думала.

Релиз Ghostwire: Tokyo ожидается 25 марта на PC (Steam, Epic Games Store) и PS5. В цифровом формате игру на территории России купить не получится — в российских Steam и Epic Games Store проект недоступен, а PS Store закрыт вовсе.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥