Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Масштабное дополнение Sunbreak к Monster Hunter Rise получило новый трейлер и дату выхода

Как и было обещано, 15 марта в рамках трансляции Monster Hunter Digital Event издатель и разработчик Capcom поделился подробностями масштабного дополнения Sunbreak к ролевому экшену Monster Hunter Rise.

 Источник изображения: Capcom

Источник изображения: Capcom

События Monster Hunter Rise: Sunbreak развернутся после концовки основной игры. Аддон отправит охотников в отдалённое королевство для изучения могущественных существ, известных как «Три повелителя».

Упомянутое трио вдохновлено представителями западного хоррора и включает древнего дракона Malzeno, клыкастую виверну Lunagaron, а также впервые показанного в трейлере ниже нового для серии монстра — Garangolm.

Помимо перечисленных монстров, Sunbreak предложит ещё несколько знакомых по франшизе, новые геймплейные механики (боевые и завязанные на протожуке) и дополнительные локации без загрузок.

Как стало известно, Monster Hunter Rise: Sunbreak поступит в продажу 30 июня текущего года по цене $40 для PC (Steam) и Nintendo Switch. За раннюю покупку обещают по облику для паламута и палико.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 12 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 13 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 14 ч.