Новости Software

Square Enix сняла свои игры с продажи в российском регионе Steam и Epic Games Store

Японский издатель и разработчик Square Enix вслед за другими крупными компаниями приостановил продажу своих игр в цифровых магазинах Steam и Epic Games Store на территории России.

 Источник изображения: Steam

Источник изображений: Square Enix

Ограничение затронуло такие крупные франшизы Square Enix, как Final Fantasy, Tomb Raider, Kingdom Hearts, Dragon Quest, Life is Strange, Deus Ex, NieR, Thief, Just Cause и Legacy of Kain.

Кроме того, из продажи в российских Steam и Epic Games Store пропали создававшиеся студиями Square Enix по лицензии Marvel приключенческие боевики Marvel’s Avengers и Marvel’s Guardians of the Galaxy.

 Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin в EGS купить теперь тоже нельзя

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin в EGS купить теперь тоже нельзя

В Steam к моменту публикации уже нельзя купить ни одну из игр Square Enix, а в Epic Games Store пока ещё доступны для приобретения Just Cause 4 (899 рублей) и Kingdom Hearts: Melody of Memory (2499 рублей).

Ранее распространение своих игр в российском регионе Steam приостановили Electronic Arts, CD Projekt и Bloober Team, Activision Blizzard, Microsoft, Take-Two, Ubisoft, GSC Game World, Bungie, Sega и Sony Interactive Entertainment.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥