Сегодня 02 марта 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Слухи: анонс продолжения Star Wars Jedi: Fallen Order прозвучит в конце мая

Журналист VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) в рамках недавнего выпуска подкаста GamesBeat Decides уточнил сроки анонса сиквела джедайского экшена Star Wars Jedi: Fallen Order.

 Источник изображения: Electronic Arts

Источник изображения: Electronic Arts

Напомним, ранее Грабб утверждал, что презентация продолжения Star Wars Jedi: Fallen Order случится до выставки E3 2022, которую проводят в июне. Вероятно, говорил тогда репортёр, игру покажут «в районе мая».

Теперь же, по словам Грабба, Electronic Arts планирует анонсировать сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order на ежегодном фестивале Star Wars Celebration в Анахайме, который пройдёт с 26 по 29 мая.

Насчёт сроков выхода Грабб по-прежнему не уверен: релиз Star Wars Jedi: Fallen Order 2 могут пристроить как в конец текущего года (об этом говорил другой инсайдер), так и в начало 2023-го.

Star Wars Jedi: Fallen Order дебютировала в ноябре 2019 года на PC (Steam, Origin, EGS), PS4 и Xbox One. Аудитория игры превысила 20 млн человек, однако, по слухам, зелёный свет сиквелу дали даже до выхода первой части.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Spotify, Epic Games и другие попросили Еврокомиссию проверить, законна ли новая политика App Store 41 мин.
Apple передумала лишать iOS 17.4 поддержки веб-приложений в ЕС 51 мин.
«Не твоя, вот и бесишься» — OpenAI ответила на обвинения Маска 2 ч.
Новая статья: Balatro — как сделать покер ещё круче. Рецензия 10 ч.
Бета-версия нового патча для Starfield выйдет на следующей неделе — улучшения фоторежима, сканера и отслеживания миссий 15 ч.
Camelot Unchained жива — амбициозная MMORPG выйдет спустя 12 лет после триумфа на Kickstarter, но игроки этому не рады 16 ч.
No Rest for the Wicked получила 16 минут геймплея и дату выхода в раннем доступе Steam — это смесь Dark Souls и Diablo от создателей Ori 16 ч.
Steam рассекретил новую дату выхода олдскульной ролевой игры Broken Roads до официального анонса 18 ч.
Надёжный инсайдер рассказал, когда ждать Dragon Age: Dreadwolf 19 ч.
Cуд обязал NSO Group поделиться кодом шпионского ПО Pegasus с разработчиками WhatsApp 19 ч.