Сегодня 25 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Разработчики ретрошутера Ion Fury раскрыли новые подробности дополнения Aftershock, но не сроки выхода

Издательство 3D Realms и студия-разработчик Voidpoint прокомментировали ход создания дополнения Aftershock к своему ретрошутеру Ion Fury (в прошлом Ion Maiden) и поделились новыми подробностями аддона.

 Источник изображений: Voidpoint

Источник изображений: Voidpoint

Напомним, Aftershock была представлена в прошлом марте (формальный анонс расширения состоялся ещё на Realms Deep 2020 в сентябре 2020-го) и ожидалась к релизу на протяжении лета 2021 года.

По словам разработчиков, «непредвиденные задержки» замедлили производство, но жертвовать качеством продукта в команде не намерены. Дополнительное время оказалось необходимо для полировки нового контента.

«Мы знаем, с каким нетерпением все ждут Aftershock, и ценим ваше терпение. Мы работаем над тем, чтобы сделать это расширение ещё одним незабываемым опытом», — поделились авторы.

Новостями об Aftershock поделятся в ближайшие месяцы, а пока создатели обещают 13 локаций, пятый уровень сложности, одно новое оружие, предметы для инвентаря, несколько типов врагов и боеприпасов.

Кроме того, в Aftershock появится режим Arrange — это ремикс основной кампании с зеркальными версиями уровней, а также изменённым расположением противников (к ним добавят неприятелей из Aftershock) и предметов.

Ion Fury дебютировала в августе 2019 года на ПК (Steam, GOG), а в мае 2020-го добралась до PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра представляет собой приквел не слишком удачной Bombshell (43 % на Metacritic).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Islands of Insight — я вся такая загадочная. Рецензия 2 ч.
Бирмингем готов поднять налоги, приглушить уличное освещение и сократить сбор мусора, чтобы хоть как-то оправиться от катастрофического внедрения ERP Oracle 3 ч.
NVIDIA обновила драйверы для видеокарт Kepler и старых Windows 10 ч.
X открыла аудио- и видеозвонки для всех пользователей, а не только для платных 13 ч.
Суд одобрил признание Binance вины и штраф в размере $4,3 миллиарда 13 ч.
Илон Маск намекнул на запуск почтовой службы XMail 14 ч.
Google привела аргументы против обвинений в монополизации рынка поисковиков 19 ч.
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 24-02 00:26
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 24-02 00:04
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 23-02 22:32