Сегодня 02 марта 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Следующим проектом режиссёра Hitman GO и Lara Croft GO оказалась Isle of Arrows — гибрид tower defense и настольной игры

Бывший творческий руководитель Square Enix Montreal и режиссёр Hitman GO с Lara Croft GO Даниэль Лутц (Daniel Lutz) анонсировал свой следующий проект — он получил название Isle of Arrows.

 Источник изображения: Gridpop

Источник изображения: Gridpop

Isle of Arrows представляет собой гибрид tower defense, настольной игры и головоломки со структурой роглайка. Геймерам предстоит использовать плитки для выстраивания защиты на растущей площади.

Каждый ход пользователь помещает случайно вытащенную плитку на остров: по дорогам ходят враги, флаги расширяют территорию, сады генерируют деньги, таверны усиливают смежные башни лучников и так далее.

По готовности геймеры могут инициировать следующую волну противников, чтобы пронаблюдать за тем, как организованные защитные механизмы будут противостоять силам неприятеля.

По словам Лутца, разнообразие режимов вкупе с дополнительными модификаторами и испытаниями сделает каждый забег в Isle of Arrows уникальным, а также наделит игру бесконечным потенциалом для повторных прохождений.

Всего в Isle of Arrows обещают три режима (кампания, вызов, ежедневная защита), три тематические кампании, четыре гильдии с уникальными стилями игры, более 50 плит и 40 бонусных карт, свыше 10 событий и модификаторов.

Релиз Isle of Arrows ожидается летом текущего года на PC (Steam), а также устройствах на базе iOS и Android. Издателем и разработчиком игры значится Gridpop — это студия самого Лутца.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Balatro — как сделать покер ещё круче. Рецензия 6 ч.
Бета-версия нового патча для Starfield выйдет на следующей неделе — улучшения фоторежима, сканера и отслеживания миссий 11 ч.
Camelot Unchained жива — амбициозная MMORPG выйдет спустя 12 лет после триумфа на Kickstarter, но игроки этому не рады 11 ч.
No Rest for the Wicked получила 16 минут геймплея и дату выхода в раннем доступе Steam — это смесь Dark Souls и Diablo от создателей Ori 12 ч.
Steam рассекретил новую дату выхода олдскульной ролевой игры Broken Roads до официального анонса 13 ч.
Первый альтернативный магазин приложений для iPhone готов к открытию в Евросоюзе 13 ч.
Надёжный инсайдер рассказал, когда ждать Dragon Age: Dreadwolf 14 ч.
Cуд обязал NSO Group поделиться кодом шпионского ПО Pegasus с разработчиками WhatsApp 14 ч.
Лучшая версия сборника Tomb Raider I-III Remastered по ошибке вышла в Epic Games Store — разработчики объяснили, что произошло 15 ч.
Китайская Baidu пообещала компенсировать отсутствие доступа к ИИ-ускорителям NVIDIA программно 15 ч.