Новости Software

Старт раннего доступа тактической стратегии Crossfire: Legion задержится почти на месяц

Издательство Prime Matter и разработчики из студии Blackbird Interactive анонсировали новую дату старта раннего доступа своей тактической стратегии в реальном времени Crossfire: Legion.

 Источник изображений: Prime Matter

Источник изображений: Prime Matter

Напомним, до недавних пор старт предрелизной версии Crossfire: Legion в Steam ожидался 26 апреля. Теперь же доступ планируют открыть 24 мая. В связи с этим запланированный на 21 апреля бесплатный тест игры отменяется.

Разработчики объясняют перенос стремлением внедрить изменения на основе пользовательских отзывов по итогам технических испытаний и демо: исправления багов и дополнительная оптимизация.

По всей видимости, это не единственная причина задержки: «Подобно многим из вас, нам тоже не терпится ознакомиться с Dune: Spice Wars и Galactic Civilizations IV, [входящим и выходящим] из раннего доступна в тот же день [26 апреля]».

В преддверии запуска раннего доступа авторы обещают каждую неделю выкладывать новый блог разработчиков. В предпоследней публикации (17 мая) команда раскроет, в частности, стоимость Crossfire: Legion.

На старте Early Access пользователей ждёт весь первый акт сюжетной кампании, кооперативный и два мультиплеерных режима, таблицы лидеров. Полноценный релиз Crossfire: Legion ожидается к концу текущего года.

События Crossfire: Legion развернутся в расколотом мире будущего онлайн-шутера Crossfire. Пользователям предстоит выбрать командующего и привести свою армию к победе.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥