Сегодня 27 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

В новом поколении смарт-часов Samsung не будет модели Classic

В этом году Samsung представит следующее поколение своих смарт-часов Galaxy Watch. По данным источника, компания планирует отказаться от версии Classic, но при этом на рынке появится модель Pro. Таким образом, покупателям будут доступны два варианта: Galaxy Watch 5 и Galaxy Watch 5 Pro.

 Источник изображения: Samsung

Источник изображения: Samsung

Прошлогодние Galaxy Watch 4 и Galaxy Watch 4 Classic стали первыми в мире смарт-часами, работающими под управлением Wear OS 3.0. Кроме того, они получили несколько новых функций для мониторинга состояния пользователя. Похоже, что в этом году на смену модели Classic придёт версия Pro.

О дизайне и характеристиках новых смарт-часов Samsung мало что известно. Предполагается, что базовая версия будет доступна в двух вариантах размера циферблата, а модель Pro — в одном. Также не исключено, что дизайн часов дополнит вращающийся безель. Ранее сообщалось, что версия Pro получит аккумулятор на 572 мА·ч.

Следует ожидать, что Galaxy Watch 5 будут оснащены круглым OLED-дисплеем, приёмником сигналов GPS, гироскопом, акселерометром, датчиком измерения сердечного ритма и другими сенсорами, которые были в Galaxy Watch 4. Вероятнее всего, новые смарт-часы будут работать под управлением Wear OS 3 с новой версией интерфейса One UI Watch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ВТБ переведёт десятки тысяч рабочих мест на отечественную ОС Astra Linux 8 мин.
Инсайдер раскрыл главную игру мартовской подборки PS Plus за день до официального анонса 22 мин.
Sony отменила новую Twisted Metal 2 ч.
Сегодняшний сбой в Рунете объяснили проверкой спецслужб и настройкой шлюзов Роскомнадзора 3 ч.
Покемоны следующего поколения: анонсирована Pokemon Legends: Z-A для «систем семейства Nintendo Switch» 3 ч.
Qualcomm представила AI Hub — «инструмент мечты» для создания ИИ-приложений, работающих локально 3 ч.
PlayStation объявила о массовых сокращениях — увольнение 900 сотрудников, закрытие внутренней студии Sony, отмена игр 4 ч.
Microsoft сформулировала «принципы доступа к ИИ» — компания обещает не монополизировать рынок 4 ч.
Домен сообщества Steam попал в реестр запрещённых сайтов, но почти тут же оттуда пропал — Роскомнадзор прокомментировал ситуацию 6 ч.
Создатели Until Dawn уволят почти треть сотрудников, несмотря на три игры в разработке — сокращения добрались до Supermassive Games 6 ч.