Оригинал материала: https://3dnews.ru/1064619

Motorola представила смартфон Moto G Stylus 5G со стилусом и камерой с оптической стабилизацией

Компания Motorola обновила модель Moto G Stylus, представив версию 2022 модельного года. Новинка получила более быстрый процессор и поддержку 5G, а также дисплей с разрешением 1080p, комплектный стилус и основную камеру с оптической стабилизацией изображения.

 Источник изображения: Motorola

Источник изображения: Motorola

Как и модель Moto G Stylus прошлого года, новинка оснащается 6,8-дюймовым LCD-дисплеем Max Vision с разрешением 1080 × 2400 пикселей, частота обновления дисплея увеличена до 120 Гц. В полном соответствии с названием, новый Moto поставляется со стилусом, который можно использовать для заметок и редактирования фото, а также спрятать в специальный отсек в смартфоне. Приложение Moto Note позволяет писать на экране без предварительной разблокировки смартфона.

Moto G Stylus 5G получил более современный процессор, соответствующий среднему уровню модели — восьмиядерный Snapdragon 695 5G. Выпускаются модели с ОЗУ ёмкостью до 8 Гбайт и ПЗУ до 256 Гбайт. Имеется и слот для карт памяти.

Основная ультраширокоугольная камера на 50 мегапикселей поддерживает оптическую стабилизацию изображения и технологию объединения пикселей для повышения качества снимков. 8-мегапиксельный ультраширокоугольный модуль может использоваться и в качестве камеры для макросъёмки. Наконец, имеется 2-мегапиксельный датчик глубины. В отверстии в дисплее скрывается 16-мегапиксельный селфи-модуль, по некоторым данным, со светочувствительностью, вчетверо лучшей, чем раньше.

 Источник изображения: Motorola

Источник изображения: Motorola

Помимо поддержки 5G, смартфон оснащён модулем Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.1, для поклонников проводных наушников имеется 3,5-мм выход. Питание аккумулятора ёмкостью 5000 мА∙ч осуществляется через порт USB Type-C.

Moto G Stylus 5G работает под управлением ОС Android 12, а его рекомендованная цена — $499,99.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1064619