Новости Hardware

Acer Electric Scooter ES Series 3 — надёжный складной электросамокат

Электросамокат Acer Electric Scooter ES Series 3 (Acer ES Series 3), как и все представители серии, выполнен в строгом минималистичном дизайне. Его можно комфортно использовать, как для поездки по городским улочкам, так и для курьерской доставки товаров или документов. Пневматические резиновые колёса диаметром 8,5 дюйма обеспечивают хорошую проходимость по любому дорожному покрытию.

Acer ES Series 3 оснащён бесщёточным 250-Вт двигателем, обеспечивающем скорость до 30 км/ч. Ёмкости батареи в размере 7800 мА·ч вполне достаточно для поездки на 30 км. Для восполнения её ёмкости потребуется около 4 часов.

Рама самоката изготовлена из лёгкого и прочного алюминиевого сплава, способного выдержать нагрузку до 100 кг. При этом вес аппарата составляет 12,5 кг, что позволяет без труда его переносить в сложенном состоянии, брать с собой в общественный транспорт или подниматься с ним по ступенькам. Складной руль крепится за заднее крыло, образуя прочную перекладину, которую удобно держать при транспортировке.

Acer ES Series 3 поддерживает три скоростных режима: до 6 км/ч, что равно скорости пешехода, до 10 км/ч и до 20 км/ч для небольшого разгона. Указанную скорость невозможно превысить, даже если в полную силу жать на рычаг газа. Безопасной езде также способствуют ручной передний и задний дисковые тормоза. При движении в тёмное время суток используются осветительные приборы и светоотражатели. Светодиодный экран, размещённый на руле, отражает информацию о текущей скорости движения, уровне заряда батареи, скоростном режиме и работе световых приборов.

По защищённости от попадания влаги электросамокат соответствует стандарту IPX4, что позволяет не опасаться езды по лужам. Прочный корпус из алюминия обеспечивает надёжную защиту электромотора и аккумулятора, гарантируя продолжительную службы агрегата.

Отметим, что для владельцев самокатов Acer предлагаются бесплатные экскурсии с гидом по Москве: заявки присылать на info@acer-scooter.ru.

Электросамокат Acer Electric Scooter ES Series 3 можно приобрести по цене 24 999 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Fall Guys достигла 20 млн игроков всего через 48 часов после перехода на условно-бесплатную модель 2 ч.
Слухи: в июльскую подборку PS Plus войдут Crash Bandicoot 4, Man of Medan и Arcadegeddon 2 ч.
Хидео Кодзима мог создать детективный проект, похожий на «Пацанов» 2 ч.
Google: интернет-провайдеры помогают хакерам распространять шпионский сотф Hermit на устройства с Android и iOS 2 ч.
Слухи: Persona и Red Dead Redemption 2 для Nintendo Switch могут анонсировать уже в среду 3 ч.
Релиз Sonic Origins не обошёлся без проблем: команда очень недовольна состоянием игр, как и фанаты 4 ч.
Законодатели США призвали расследовать деятельность Apple и Google, связанную с рекламными идентификаторами в iOS и Android 5 ч.
Владелец «Авито» не хочет продавать сервис российскому холдингу VK 7 ч.
Cyberpunk 2077 наделили неофициальной поддержкой AMD FSR 2.0 — это удвоило частоту кадров 7 ч.
AMD неожиданно выпустила драйвер Adrenalin Edition 22.6.1 для десятилетней Radeon HD 7970 и других старых видеокарт 9 ч.