Новости Software

Fall Guys станет условно-бесплатной и выйдет на Xbox со Switch к концу июня

Как и было обещано, 16 мая в 20:00 по московскому времени принадлежащая Epic Games студия Mediatonic устроила «крупнейший анонс» в истории своей многопользовательской аркады Fall Guys: Ultimate Knockout.

 Источник изображения: Mediatonic

Источник изображения: Mediatonic

Во-первых, Fall Guys переходит на условно-бесплатную модель. Это произойдёт уже 21 июня. Все, кто приобрёл игру, получат набор «Наследие» с тремя костюмами и бесплатным доступом к премиальному боевому пропуску первого сезона.

Во-вторых, в этот же день Fall Guys: Ultimate Knockout появится на PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, Nintendo Switch, а также в Epic Games Store. Обещают полный кроссплей и перенос прогресса (понадобится учётная запись Epic).

В-третьих, перевод на условно-бесплатную модель и расширение платформенной географии Fall Guys будет сопровождаться крупнейшим обновлением в истории игры, поделиться подробностями которого авторы пока не готовы.

Fall Guys: Ultimate Knockout дебютировала в августе 2020 года на PC (Steam) и PS4. С 21 июня в игре также начнётся первый сезон после перехода на условно-бесплатную модель, который предложит новые уровни, костюмы и дальнейшее развитие геймплея.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: ремастеры Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption могут выйти после того, как люди забудут о фиаско обновлённой трилогии GTA 13 мин.
В Москве прошёл ежегодный саммит Machines Can See, посвящённый сервисам на основе компьютерного зрения 32 мин.
Следующая полноценная Ubisoft Forward пройдёт в сентябре 57 мин.
Тактическая ролевая игра Solasta: Crown of the Magister вышла на Xbox и получила поддержку кроссплея 2 ч.
Сетевой пиратский экшен Skull and Bones и правда покажут в этом месяце — причём уже послезавтра 3 ч.
Yakuza 0, Kiwami и Kiwami 2 вернулись в Game Pass, на подходе — «Свинка Пеппа» и не только 3 ч.
Грядущая презентация издателя RoboCop: Rogue City и The Lord of the Rings: Gollum вместит 17 игр — больше половины уже известны 3 ч.
Сервис такси «Максим» пожаловался в Минцифры на RuStore — больше месяца не получается добавить приложение в магазин 4 ч.
Скоро Microsoft перестанет включать игры с Xbox 360 в ежемесячные подборки для подписчиков Xbox Live Gold 4 ч.
Китайские исследователи разработали ИИ для определения лояльности членов Компартии 5 ч.