Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Видео: Microsoft Flight Simulator получила крупное обновление с улучшениями Италии и Мальты

Разработчики из Asobo Studio выпустили девятое контентное обновление из серии World Update для Microsoft Flight Simulator. Бесплатный патч улучшил территории Италии и Мальты.

 Источник изображений: Xbox

Источник изображений: Xbox

Для установки обновления необходима версия Microsoft Flight Simulator 1.25.9.0. Улучшения показали в трёхминутном трейлере.

Главные новшества и изменения:

  • четыре созданных вручную аэропорта: Палермо (Сицилия), Сондрио (Южный Тироль), Больцано (Южный Тироль), Марина-ди-Кампо (Эльба);
  • повышение детализации ста других аэропортов;
  • новая фотограмметрия на основе спутниковых снимков для 13 городов, в том числе Рима, Неаполя, Венеции, Милана и Турина;
  • 94 достопримечательности в Италии, в том числе Ватикан, замок Кастель-дель-Монте, собор Святого Марка в Венеции, собор Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции, Миланский собор, площадь Пьяцца деи Мираколи в Пизе, маяк Капо Качча на побережье Сардинии, Триумфальная арка Константина, Пантеон и Олимпийский стадион в Риме, стадионы «Альянц Стадиум» в Турине и «Диего Армандо Марадона» («Сан-Паоло») в Неаполе, остров Изола-Белла, крепость Форт Бард и горная вершина Маттерхорн;
  • 11 достопримечательностей на Мальте, в том числе город Мдина, Собор Вознесения Девы Марии (Ротонда Моста), башня Святой Агаты в Мелихе и Национальный стадион Мальты в деревне Та’Кали;
  • три профессиональных полёта (Апеннины, Сардиния, Сицилия);
  • три обзорных полёта (Реджо-ди-Калабрия, аэропорт Палермо Фальконе-Борселлино, аэропорт Генуя Сестри);
  • три посадочных испытания (Венеция, Рим, Флоренция).

По традиции выход World Update сопровождает релиз нового транспорта из серии Local Legends. 19 мая во внутриигровом магазине появится итальянская двухкорпусная летающая лодка Савойя-Маркетти S.55 (Savoia-Marchetti S.55) — один из первых самолётов, пересёкших Атлантический океан.

Это уже третье обновление виртуального мира в 2022 году. Предыдущее, выпущенное в марте, было посвящено Португалии, Испании, Андорре и Гибралтару, а февральское — Австралии. В недавно опубликованной дорожной карте разработчики указали, что десятое World Update выйдет в середине июня (его содержание пока неизвестно).

На прошлой неделе авторы сообщили о том, что бесплатное дополнение по мотивам фильма «Топ Ган: Мэверик» (Top Gun: Maverick) станет доступно 25 мая. Тогда же состоялся релиз девятого технического обновления с исправлениями багов и вылетов. Ранее создатели подтвердили, что осенью в симулятор добавят планеры и вертолёты, а до конца года — поддержку NVIDIA DLSS для режима DirectX 12.

Microsoft Flight Simulator вышла на ПК, Xbox Series X и S. Игра доступна в Xbox Game Pass и Xbox Cloud Gaming.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 7 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 7 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 9 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 10 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 11 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 12 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 13 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 13 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 15 ч.
Число высококритичных атак на российские компании выросло более чем в три раза 17 ч.