Новости Hardware

Грядущая раскладушка Motorola RAZR 3 показалась на видео с большим внешним экраном

Компания Motorola уже официально подтвердила подготовку нового смартфона с гибким экраном — модель-раскладушку RAZR 3 с кодовым именем Maven. Ожидается, что смартфон одним из первых будет построен на флагманской мобильной платформе Snapdragon 8+ Gen 1.

Короткое видео, позволяющее составить представление о внешнем виде устройства, уже появилось в интернете благодаря известному сетевому информатору, известному под ником @evleaks. Дизайн новинки заметно изменился как в сравнении с оригинальным RAZR 2019 года, так и RAZR 5G из 2020-го.

У нового RAZR практически полностью исчез «подбородок» в нижней части устройства — новинка больше напоминает модели Samsung Galaxy Flip, чем первые складные смартфоны Motorola.

Кроме того, имеется две основных камеры — на одну больше, чем раньше, а также отверстие в верхней центральной части внутреннего экрана для селфи-съёмки. Сам дисплей, похоже, совсем не имеет заметной складки по линии сгиба.

Сканер отпечатков пальцев интегрирован в боковую кнопку блокировки, а внешний экран — довольно большого размера, в этом отношении со смартфоном вряд ли смогут конкурировать модели Samsung, включая Galaxy Z Flip 3. Судя по тому, что новинка уже находится в высокой степени готовности, можно ожидать, что в ближайшем времени появятся другие утечки и даже официальные тизеры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
PNY выпустила EliteX-PRO — карманный SSD с интерфейсом USB 3.2 Gen 2×2 и скоростью до 1600 Мбайт/с 11 мин.
Запуск обновлённого Большого адронного коллайдера на полную мощность в два раза ускорит научные исследования 51 мин.
Смартфон Oppo A97 5G получит 6,56" дисплей FHD+ и 48-Мп камеру 2 ч.
Intel сама протестировала неэталонную видеокарту Arc A380 и назвала её хорошим вариантом для мейнстримного гейминга 2 ч.
Плата Firefly ITX-3568JQ для коммерческих устройств оснащена чипом Rockchip RK3568 3 ч.
Объёмы продаж ПК в 2022 году могут опуститься ниже 300 млн штук 3 ч.
Акции ASML упали из-за слухов о том, что США пытаются перекрыть ей поставки в Китай — акции китайских чипмейкеров наоборот подскочили 3 ч.
Samsung, SK hynix и Micron заняли 85 % рынка памяти для смартфонов 3 ч.
Шведская Northvolt привлекла $1,1 млрд для расширения производства тяговых аккумуляторов в Европе 4 ч.
Vivo представила 300-долларовый смартфон Y77 5G со 120-Гц экраном, чипом Dimensity 930 и 80-Вт зарядкой 4 ч.