Новости Software

Сервис ProtonMail переименовался в Proton и предложил новые тарифы

Предназначенный для ценителей конфиденциальности сервис ProtonMail решил унифицировать ассортимент своих услуг. Для этого сервис переименовался в Proton и предложил новые тарифы, в рамках которого пользователи смогут воспользоваться всеми доступными службами: электронной почтой, облачным хранилищем, календарём и VPN.

 Источник изображения: proton.me

Источник изображения: proton.me

Сервисы Proton теперь доступны по адресу proton.me — старые и новые пользователи смогут использовать это доменное имя в своих адресах электронной почты вместо старого protonmail.com. Сервисы предлагаются в рамках трёх тарифных планов: Free, Mail Plus и Unlimited. Как можно догадаться по названию, первый предоставляется бесплатно и включает в себя базовые возможности: 1 Гбайт пространства, до 150 сообщений в день, до трёх меток и трёх папок в ящике электронной почты, не более одного онлайн-календаря и VPN с функциями начального уровня, в том числе 1 подключение на «средней скорости» и более 100 серверов в 3 странах мира (США, Нидерланды, Япония).

Тариф Mail Plus оценивается в €5 за месяц, но можно сэкономить, оплатив услуги за год или два вперёд. Здесь пространство для электронной почты и облачного хранилища увеличивается до 15 Гбайт, а почта больше не имеет ограничений ни на число меток и папок, ни на число писем в день. Появляется также поддержка почтовых клиентов с IMAP и возможность подключать «короткий домен» pm.me или свой собственный с 10 почтовыми адресами. Плюс до 20 персональных календарей. При этом ассортимент возможностей VPN остаётся на уровне базового.

Наконец, в тарифе Unlimited за €12 в месяц предлагаются до 500 Гбайт общего хранилища и возможность использовать до трёх персональных доменов с 15 адресами электронной почты. Главным же достоинством топового плана являются расширенные возможности VPN: максимальная скорость подключения, более 1700 серверов в более чем 60 странах, а также поддержка стриминговых сервисов, P2P/BitTorrent и Tor.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Hard West 2 — в погоне за дьяволом. Рецензия 7 ч.
Новый трейлер ремейка первой «Готики» посвятили старой шахте и её опасностям 8 ч.
THQ Nordic подтвердила переосмысление Alone in the Dark и анонсировала интерактивный тизер 8 ч.
Sega возлагает на Sonic Frontiers большие надежды и всё ещё не собирается переносить игру 10 ч.
AMD выпустила драйвер Radeon Software: Adrenalin Edition 22.8.1 с поддержкой Marvel’s Spider-Man Remastered 11 ч.
Авторы стратегии Total War: Warhammer III в деталях показали огромную карту из обновления Immortal Empires 11 ч.
Hogwarts Legacy получила точную дата релиза — в этом году игра всё-таки не выйдет 11 ч.
Следующей игрой авторов Owlboy оказалось забытое кооперативное приключение о викингах на батутах Vikings on Trampolines 12 ч.
Супергеройский экшен Marvel’s Spider-Man Remastered наконец приземлился на ПК 13 ч.
Первый сезон MultiVersus стартует 15 августа, но Морти добавят только спустя неделю 15 ч.