Новости Software

Культовая ролевая игра Star Wars: Knights of the Old Republic II получит новую жизнь на Switch с вырезанным контентом

Издательство Aspyr Media на фестивале Star Wars Celebration анонсировало скорое расширение платформенной географии ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords от Obsidian Entertainment.

 Источник изображения: Lucasfilm Games

Источник изображения: Lucasfilm Games

Как стало известно, уже 8 июня текущего года Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords поступит в продажу для Nintendo Switch. Предзаказы в цифровом магазине Nintendo eShop уже стартовали ($15), но не в российском сегменте.

Анонсирующий трейлер обещает знакомый геймплей и историю, а также бесплатное пострелизное дополнение Restored Content с восстановленным моддерами вырезанным контентом для игры.

События The Sith Lords разворачиваются спустя пять лет после финала первой игры: Старая Республика на грани уничтожения лордами Ситхов. Геймерам в роли джедая-изгнанника предстоит следовать за светлой стороной Силы или поддаться тёмной.

The Sith Lords вышла на Xbox, PC, iOS и Android. Игра дебютировала в декабре 2004 года и была тепло принята прессой (85−86 % на Metacritic), но пострадала из-за сжатых сроков разработки. Со временем фанаты исправили многие баги и восстановили большую часть вырезанного контента.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: ремастеры Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption могут выйти после того, как люди забудут о фиаско обновлённой трилогии GTA 4 ч.
В Москве прошёл ежегодный саммит Machines Can See, посвящённый сервисам на основе компьютерного зрения 4 ч.
Следующая полноценная Ubisoft Forward пройдёт в сентябре 4 ч.
Тактическая ролевая игра Solasta: Crown of the Magister вышла на Xbox и получила поддержку кроссплея 5 ч.
Бывшее российское подразделение Schneider Electric начнет производить отечественное ПО 5 ч.
Сетевой пиратский экшен Skull and Bones и правда покажут в этом месяце — причём уже послезавтра 5 ч.
Yakuza 0, Kiwami и Kiwami 2 вернулись в Game Pass, на подходе — «Свинка Пеппа» и не только 6 ч.
Thales создала провайдера суверенных облачных сервисов S3NS в партнёрстве с Google Cloud 6 ч.
Грядущая презентация издателя RoboCop: Rogue City и The Lord of the Rings: Gollum вместит 17 игр — больше половины уже известны 6 ч.
Сервис такси «Максим» пожаловался в Минцифры на RuStore — больше месяца не получается добавить приложение в магазин 7 ч.