Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Спустя три с половиной года после анонса новая Dragon Age наконец обзавелась окончательным названием

Принадлежащая Electronic Arts канадская студия BioWare в свежей публикации для своего официального блога раскрыла окончательное название находящейся сейчас в разработке следующей части ролевой серии Dragon Age.

 Источник изображений: BioWare

Источник изображений: BioWare

Как выяснилось, новая Dragon Age будет именоваться Dragon Age: Dreadwolf. Такой заголовок игра получила вслед за эльфийским магом-отступником Соласом, также известным как Dread Wolf (Ужасный Волк).

BioWare говорит, что упоминание Ужасного Волка в названии следующей Dragon Age открывает бесконечное количество возможных вариантов развития событий, но в их центре в любом случае будет сам игрок.

На то, что Солас станет частью новой Dragon Age, BioWare недвусмысленно намекнула ещё в декабре 2018 года, когда вместе с анонсирующим трейлером игры представила хештег #TheDreadWolfRises.

Солас был одним из самых важных персонажей в Dragon Age: Inquisition, однако BioWare призывает не переживать тех игроков, которые ещё не встречались с антагонистом: «Он должным образом представит себя, когда придёт время».

 Солас времён Dragon Age: Inquisition

Солас времён Dragon Age: Inquisition

На этом поток свежей информации о Dragon Age: Dreadwolf заканчивается, но BioWare обещает вновь заговорить о своей амбициозной ролевой игре до конца текущего года. Студия также подтвердила, что в 2022-м проект к релизу ждать не стоит.

По неофициальной информации, Dragon Age: Dreadwolf планируется к выходу во второй половине 2023 года на PC, PS5, Xbox Series X и S. В феврале 2022-го проект находился на середине производственного цикла.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 11 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 12 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 14 ч.