Новости Software

Подписка Telegram Premium может оказаться дешевле, чем ожидалось

Платная подписка Telegram Premium может оказаться дешевле, чем ожидалось. Об этом стало известно после изучения бета-версии мессенджера Telegram для Android, пишет «Код Дурова». Также сообщается, что стоимость подписки может отличаться в зависимости от региона.

Напомним, что на прошлой неделе Павел Дуров официально анонсировал появление платной подписки в Telegram. Она ориентирована на пользователей, которые заинтересованы в расширении возможностей сервиса. Telegram Premium увеличит многие лимиты, например, максимальный размер пересылаемых файлов будет равен 4 Гбайт, вместо 2 Гбайт в бесплатной версии. При этом все функции, доступные сейчас в Telegram, останутся бесплатными.

Теперь сообщается, что стоимость подписки составит $3,99 в месяц, что на один доллар меньше, чем сообщалось ранее. Также появилась информация, что в России за услугу Telegram Premium нужно будет платить 379 рублей. Вероятно, стоимость подписки будет зависеть от региона, и в пересчёте где-то она будет дешевле, а где-то дороже.

При этом сетевые источники отмечают, что указанные выше цены ещё не окончательные. Точная стоимость услуги станет известна после официального запуска Telegram Premium.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В 2025 году BMW и Toyota могут наладить совместный выпуск машин на водородном топливе 15 ч.
Во Франции передумали разрабатывать вместе с Россией прибор для изучения Венеры 15 ч.
Китайские учёные научились запутывать фотоны с рекордной эффективностью, что кратно поднимет скорость квантового шифрования 19 ч.
Конкурирующие спутниковые операторы OneWeb и Intelsat объединятся для подключения гражданских авиалиний 19 ч.
Сроки ожидания Tesla Model 3 Long Range в США растянулись до следующего года и компания приостановила приём заказов 23 ч.
Инвесторы оценили бизнес китайского производителя клонов AMD EPYC в $20,7 млрд 24 ч.
Названы предполагаемые характеристики графических процессоров будущих видеокарт Radeon RX 7000 13-08 06:06
США ужесточили контроль над экспортом технологий для производства передовых чипов 13-08 00:06
Macronix представила «вычислительную» флеш-память FortiX 12-08 22:48
Сроки поставок чипов для ЦОД слегка сократились, но общий дефицит всё ещё сохраняется 12-08 21:56