Сегодня 27 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Видео: графика на движке и отсылка к «Тени Чернобыля» во вступительном ролике S.T.A.L.K.E.R. 2

Независимая студия GSC Game World в рамках трансляции Xbox Games Showcase Extended представила трёхминутный вступительный ролик своего постапокалиптического шутера с открытым миром S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl.

 Источник изображения: GSC Game World

Источник изображения: GSC Game World

Записанное на движке видео демонстрирует, как в Чернобыльскую зону отчуждения заезжает грузовик с лежащим в кузове человеком (напоминает начало первой игры), пока водитель слушает по радио интервью с исследователем Зоны доктором Далиным.

Далин уверен, что открываемые Зоной перспективы перевешивают возможные риски. За окном грузовика тем временем усиливается паранормальная буря. Чем ролик заканчивается, смотрите сами.

«Несмотря на все угрозы, что скрывает путешествие в неизвестность из мира привычного, который мы ещё вчера называли "домом". Будем ли мы стараться понять человеческую натуру, меняющуюся под призмой новой реальности?»задаются вопросом разработчики.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ожидается в 2023 году на PC (Steam, Epic Games Store, Microsoft Store), Xbox Series X и S, а также в Game Pass. Игра не будет продаваться в России и не получит озвучение на русском языке.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ВТБ переведёт десятки тысяч рабочих мест на отечественную ОС Astra Linux 20 мин.
Инсайдер раскрыл главную игру мартовской подборки PS Plus за день до официального анонса 34 мин.
Sony отменила новую Twisted Metal 2 ч.
Сегодняшний сбой в Рунете объяснили проверкой спецслужб и настройкой шлюзов Роскомнадзора 3 ч.
Покемоны следующего поколения: анонсирована Pokemon Legends: Z-A для «систем семейства Nintendo Switch» 3 ч.
Qualcomm представила AI Hub — «инструмент мечты» для создания ИИ-приложений, работающих локально 3 ч.
PlayStation объявила о массовых сокращениях — увольнение 900 сотрудников, закрытие внутренней студии Sony, отмена игр 4 ч.
Microsoft сформулировала «принципы доступа к ИИ» — компания обещает не монополизировать рынок 4 ч.
Домен сообщества Steam попал в реестр запрещённых сайтов, но почти тут же оттуда пропал — Роскомнадзор прокомментировал ситуацию 6 ч.
Создатели Until Dawn уволят почти треть сотрудников, несмотря на три игры в разработке — сокращения добрались до Supermassive Games 6 ч.