Сегодня 03 марта 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch5 не получат поддержку 5G

Интернет-источники обнародовали новую информацию о характеристиках умных часов серии Galaxy Watch5, которые компания Samsung, как ожидается, анонсирует в августе вместе со смартфонами Galaxy Z Fold4 и Galaxy Z Flip4.

 Здесь и ниже Galaxy Watch5 / Источник изображений: Samsung

Здесь и ниже Galaxy Watch5 / Источник изображений: Samsung

Ранее сообщалось, что в семейство войдут версии Galaxy Watch5 (размером 40 и 44 мм) и Galaxy Watch5 Pro. Они якобы получат круглый OLED-дисплей, приёмник GPS, аккумулятор с 10-ваттной беспроводной зарядкой, адаптер Wi-Fi с частотными диапазонами 2,4 и 5 ГГц, контроллер NFC (будет не у всех модификаций), сенсоры частоты сердечных сокращений и температуры тела.

Говорится, что все версии Galaxy Watch5 (а не только Pro-модели) получат опциональную поддержку сотовой связи 4G/LTE. Вместе с тем ни для одного из устройств не предусмотрена возможность интеграции модуля 5G.

Известно, что Wi-Fi-варианты и 4G-модификации будут оборудованы батареей одинаковой ёмкости. Это аккумулятор на 276 мА·ч у 40-мм часов и 397 мА·ч у 44-мм гаджетов.

Кроме того, называются цветовые исполнения. Смарт-хронометр Galaxy Watch5 выйдет в графитовом, серебристом, сапфировом (только версия на 44 мм) и золотисто-розовом (только у 40-мм варианта) цветах. Гаджет Galaxy Watch5 Pro будет доступен в титаново-чёрном и титаново-сером исполнениях.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥