Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Античит Ricochet начал отбирать у недобросовестных игроков в Call of Duty ещё и оружие

Разработчики античита Ricochet привлекли внимание игроков к ещё одной особенности механизма противодействия недобросовестным игрокам, запущенного в Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Vanguard.

 Источник изображения: Activision Blizzard

Источник изображения: Activision Blizzard

Напомним, до недавнего времени в арсенале Ricochet были функции «Щит урона» (защищает от наносимых читером повреждений) и «Маскировка» (лишает читера возможности видеть и слышать оппонентов).

Как стало известно, следующая мера называется «Обезоруживание». Ricochet теперь умеет отбирать у мошенников оружие вплоть до их же кулаков: «Мы видели эту меру в действии, и реакции читеров всегда бесценны».

Цель выстраивания таких затруднений для читеров — задержать их в игре для анализа и снижения влияния на честных игроков. Про баны разработчики тоже не забывают: с конца апреля в Warzone и Vanguard заблокировали более 180 тыс. аккаунтов.

Ricochet будет доступен на запуске Call of Duty: Modern Warfare 2 (28 октября) и новой итерации Call of Duty: Warzone (до конца года) на PC (Battle.net, Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 2 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 11 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 11 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 12 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 12 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 13 ч.