Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Авторы приключенческого экшена A Plague Tale: Requiem показали 10 минут геймплея и назвали дату выхода игры

Как и было обещано, в рамках специальной трансляции 23 июня издательство Focus Entertainment и студия-разработчик Asobo представили новый геймплей и дату выхода своего приключенческого экшена A Plague Tale: Requiem.

 Источник изображения: Focus Entertainment

Источник изображения: Focus Entertainment

Напомним, A Plague Tale: Requiem была представлена в июне 2021 года на цифровой выставке E3 2021 и официально заявлена на 2022-й. Весной в Сети мелькали возможные даты выхода, но ни одна из них не подтвердилась.

Как стало известно, A Plague Tale: Requiem поступит в продажу 18 октября для PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch (облачный релиз). В этот же день игра попадёт в сервис Game Pass (PC и Xbox).

Вслед за презентацией Focus открыла предзаказы A Plague Tale: Requiem. В российском Steam игру можно купить за 1999 рублей. В подарок дадут облик для арбалета, материалы для крафтинга и 13 предметов для индивидуализации Амиции.

Что касается геймплея, то разработчики показали 12 минут из A Plague Tale: Requiem. В демонстрацию вошёл небольшой сюжетный фрагмент, бег от погони, прятки от врагов, прямая конфронтация и сверхъестественные способности.

A Plague Tale: Requiem является прямым продолжением A Plague Tale: Innocence. По сюжету Амиция и Гуго отправляются на юг, чтобы начать новую жизнь вдали от чумы и помочь мальчику обуздать родовое проклятие.

Ранее сообщалось, что A Plague Tale: Requiem получит коллекционное издание с 21-сантиметровой фигуркой Амиции и Гуго, двумя композициями из саундтрека на виниле и 6-сантиметровой металлической брошью в виде пера Гуго.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 7 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 7 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 9 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 10 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 11 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 12 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 13 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 13 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 14 ч.
Число высококритичных атак на российские компании выросло более чем в три раза 17 ч.