Новости Software

В комплект Steam-версии Blade Runner: Enhanced Edition добавили оригинальную игру

Портал Rock Paper Shotgun обратил внимание, что с недавним патчем в состав Steam-версии Blade Runner: Enhanced Edition от Nightdive Studios включили менее проблемный релиз на базе эмулятора ScummVM.

 Источник изображения: Nightdive Studios

Источник изображений: Nightdive Studios

Напомним, ScummVM-издание Blade Runner было создано командой энтузиастов посредством обратного инжиниринга и до недавнего времени продавалось в GOG, где теперь тоже идёт в комплекте с ремастером.

Теперь эта более стабильная и приятная глазу версия Blade Runner доступна и владельцам Enhanced Edition в Steam. Один из членов команды ScummVM назвал данный шаг (продажу работы команды) «абсолютно бесстыдным», хоть и технически легальным.

В том же объявлении Nightdive заверила, что прислушивается к отзывам об игре и уже готовит первый официальный патч. Пока без сроков выхода, но обещают «как можно скорее». Исправлять придётся немало.

Blade Runner: Enhanced Edition продаётся на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch за $10 (259 рублей в Steam). Проект представляет собой переиздание классического квеста 1997 года, разработанного Westwood Studios.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥