Новости Software

По мотивам вселенной смурфиков выйдет гоночная аркада в стиле Mario Kart

Издательство Microids и разработчики из французской студии Eden Games (V-Rally, Test Drive Unlimited) при поддержке компании IMPS представили гоночную аркаду Smurfs Kart в духе Mario Kart.

 Источник изображений: Microids

Источник изображений: Microids

Как можно догадаться по названию, события Smurfs Kart развернутся во вселенной смурфиков. Игрокам предстоит принять участие в «безумных гонках», чтобы стать лучшим картингистом на деревне.

В ходе заездов нужно будет искать короткие пути, вовремя использовать предметы и обгонять соперников. Обещают уникальные способности и болид для каждого персонажа, а также возможность играть с друзьями и семьёй.

Анонс Smurfs Kart был приурочен к недавнему Всемирному дню смурфиков (отмечался 25 июня) и сопровождался подборкой скриншотов (см. галерею выше), которые позволят оценить визуальный стиль проекта.

Релиз Smurfs Kart ожидается ближайшей зимой на Nintendo Switch в цифровом и розничном форматах. Вполне возможно, игра заглянет на сегодняшнюю презентацию Nintendo Direct Mini: Partner Showcase.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На космодроме Плесецк появится новый стартовый стол для запуска ракет «Ангара» 29 мин.
Выручка Cisco практически перестала расти 49 мин.
Крупные производства дисплеев, аккумуляторов и солнечных панелей в Китае столкнулись с перебоями в электроснабжении 49 мин.
MSI анонсировала мониторы Pro MP273 для офисной работы 2 ч.
Фото дня: вихрь сливающейся воедино пары галактик 2 ч.
В игровом тесте Ashes of the Singularity впервые отметилась настольная видеокарта Intel Arc A580 3 ч.
Южная Корея примет участие во встрече членов «антикитайского» технологического альянса 3 ч.
Alphacool представила СЖО «всё в одном» Eiswolf 2 для видеокарт MSI GeForce RTX 3080/3090 4 ч.
Профессор MIT, подозревавшийся США в шпионаже для Китая, помог открыть «лучший материал» для производства полупроводников 4 ч.
Google создала роботов, которые выполняют сложные голосовые команды — их научили приносить газировку и вытирать лужи 4 ч.