Новости Hardware

Sony продолжает атаковать рынок MP3

На рынке MP3 проигрывателей затишья не наблюдается уже давно. Конкуренция тут жёсткая, моделей невероятно много, и чтобы заинтересовать покупателя, компании выпускают то плееры в виде фасоли, то в виде треугольников и кругов, то ещё какие… Да, всего не перечесть.

Вот и Sony представила очередные две модели под бессмертной маркой Walkman - NW-A1000 с 6 ГБ и NW-A3000 с 20 ГБ памяти. Устройства снабжены органическим EL дисплеем, практически не выделяющимся на поверхности и смотрящимся очень симпатично. Проигрыватели поддерживают MP3 и собственный кодек компании ATRAC3plus.

 MP3 Sony

 MP3 Sony

Надо отметить, что плееры позволяют выбирать из множества способов воспроизведения записанных песен. Так, активировав функцию My Favorite Shuffle, пользователь будет прослушивать 100 случайно выбранных композиций из тех, которые воспроизводятся чаще всего. А с помощью Time Machine Shuffle случайно отбираются все аудио-файлы, относящиеся к заданному временному отрезку.

20 ГБ версия будет поставлять в фиолетовом и серебряном корпусах, а 7 ГБ – в розовом и голубом, в комплекте к обоим проигрывателям идут качественные наушники, возможно купить дополнительные аксессуары, например переносные стереостанции.

MP3 Sony

MP3 Sony

Плееры Sony обычно характеризуются быстрой скоростью зарядки, представленные новинки также не подкачали – A3000 восстановит аккумуляторы на 80 % за 2 часа, а A1000 – за час, время же полной зарядки – 3 и 2 часа соответственно. Поддерживается и фирменное потребление питания через USB. Стоимость новинок - $ 317 и $ 272, а доступны они станут в конце 2005.

Тематические материалы в статьях:

- ARCHOS PMA400 и гибкая клавиатура FX100;
- Panasonic SV-MP720V, Panasonic SV-SD100V.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥